Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Хорош в качестве повседневной одежды. Достаточно плотный, слегка пушистый, приятный к телу. на 46 российский взяла 38/40. Из минусов - длинноват рукав (на мой рост 160), пух немного лезет. Сегодняшний рабочий день джемперок выдержал на отлично, не скатался.
Вещь просто супер! Но маломерка...38/40 размер тесноват в рукавах (на худеньких ручках будет отлично!), очень плотно в груди. Перезаказала на 42. Жду с нетерпением, очень красивая и качественная вещь. Производство Болгария (на пакете - Румыния ) Спинка, рукава из трикотажа, но он почти не тянется.
Взяла со скидкой, по коду, за 824 руб. Если пыталась положить в корзину с сайта, скидка не проходила. Код брала в скидочном каталоге от Катрины
Джемпер из коллекции ANNE WEYBURN. На сегодняшний день из всех полученных мной вещей из Редута - это самая качественная и дорого выглядящая вещь. Тонкий, шелковистый трикотаж с шерстью. Немного большемерил. Постирала, точнее замочила в шампуньке, высушила. Как и ожидала, джемпер сел точно по фигуре, ничуть не изменив своего качества.
Очень красивое кружево на кокетке спереди и сзади, в тон трикотажу.Цена со скидкой 1686 (цена сайта 2249 руб).
Качество абсолютно одинаковое. Очень мне понравились. Но обидно, что такие вот неприятности с размерами. И вообще, я так поняла, что любят они делать плечевой шов меньше, а вот от проймы и вниз ну очень широко, прям можно подумать, что расчет на нехилый такой, пивной животик. В подарки к заказам пришли: зеленое и голубое полотенце вместо КПБ Шоко, второй заказ с синим пулом пришла только сумка черная без дополнительного подарка КПБ "страсти-мордасти":-D, видимо посчитали, что и так мне жирно, вдвойне неприятно. Вот и не знаю, как остальные то выкупать, видимо не везет мне с редутом, хоть и качество меня вполне удовлетворяет, но приходящие размеры приводят в шок.
_________________ Продаю новые и б/у вещи Обновила 29.11
Возможен обмен вещей на продукты ИР серии CURE SOLUTIONS (только маска, сыворотка или элексир)
Мой первый заказ в LA REDOUTE в дни б.д.
Заказ: детская футболка 8607346 (на сайте уже нет), размер 138, цвет фуксия. Яркая, 100% хлопок, к телу приятная.
ура, я влезла в 34, 36 бы падали. Когда заказывала долго мучилась какой брать размер, но у них 5 % эластана, так что они тяутся, не шибко, о как надо. Еще спасает то что у них заниженная талия, мне сверху чуть широковато, но не критично. Ткань плотная, но колом не стоит. Швы аккуратные, выглядят как в инет маге только цвет похолоднее.
Короткий пуловер LAURA CLEMENT
Брала белый, до этого маме брали серый, так что без сюрпризов. 34/36 чуть свободно, но это исправимо сттркой в шампуне. Вылядит здорово.
Пуловер LA REDOUTE CREATION
34/36 тоже чуть свободно, качество отменное, швы аккуратные.
Ну и бушлат фиолетовый - к тому что писали мне добавить нечего, заказывала из-за б/д и скидок, поэтому у меня никаких претензий. буду зимой дома носить - он мягкий и цвет такой ничего, естественно 38/40 мне свободно.
брюки, я чайник мерила в толстых колготках, так и сфотала, с тонкими они не морщат
неудачная посылка, отзыв тут:
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 443#542443 Юбка. с чего редут решил, что форма юбки - прямоугольник? Наличие талии у женщины теперь как видно не приветствуется, у данного изделия ОБ=ОТ, в бедрах она мне как раз но и снимается вниз не расстегивая застежки, запросто. жуткая помятость видна невооруженным глазом
спереди сзади Платье
также видно невооруженным глазом, насколько длинен лиф расцветка, кстати, приличная, но форма его убивает
Подарки
рассмотрела ложки - ну ничего хорошего в них нет. это они когда вместе кажутся тяжеленькими, а так - обычная штамповка, с грубыми краями, царапаная. никогда более на столовые приборы не куплюсь. такие, которыми можно есть - они в принципе слишком дорогИ для подарков, ну а эти... подойдут в качестве садового инвентаря для моих цветочных горшков...
Заказывала 42 фр. размер, а прислали 46! (где только откопали?). На пакете указан 42 размер. Вот так оно сидит на мне (не отглаженное, только что из пакета):
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
получила сегодня ботильоны
http://www.redoute.ru/product-%D0%91%D0 ... pLevel=554с БД и кодом -500. Очень понравились. Элегантные, мягкие, удобная колодка. Рекомендую. Цвет соответствует заявленному на сайте, размер 1:1. Так выглядят в реале
Подарочный кардиган "жемчужно-серый", размер брала для мамы 42/44 (арт.8308071), еще не мерили, но мне понравился, в люди можно выходить. Цвет на самом деле темно-серый, акрил мягкий, не скрипит. Такой можно было бы даже купить за денюжки, но недорого))).
[img]http://4put.ru/pictures/small/453/1391725.jpg[/img][img]http://4put.ru/pictures/small/453/1391726.jpg[/img] Длина - на мой рост до середины бедра, рукава по локоть. По моему, достойная замена обещанному, но так и не полученному даффлу.
Посылкой очень довольна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1