Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
По размеру, на свой 44 российский заказала их самый маленький 38/40 - мне село по плечам тютелька в тютельку, в груди и бедрах нормально. Для сравнения, рубашка из недорогих редутовских (за 550 руб хлопок,полиамид,эластан) 36 размера на мне примерно так же сидит по плечам, а в талии и бедрах буду ушивать. Вывод - маломерит по моим ощущениям на размер точно, а может и на два.
Пошит "даффлкот" в целом достаточно ровно, хромает только отделка - видно на фото как косо дермантинка к пуговицам пришита.
Вообще я не фанат редутовских подарочных шедевров, и этот такой же убогий как предыдущие, но я его оставляю, он смешной В магазин за хлебом в нем пойти мне лично позорно, но я уже представила себе майские шашлыки в этой клюквенной нетканке или какие-нибудь летние фесты на природе.. Одноразовая посуда, одноразовая куртка И капюшон есть.
ТУФЛИ размер 38 на стопу 24,5см. Немного великоваты, но со стелькой нормально. Очень удобные, каблук не чувствуется, красивищие слов нет. Но к сожалению возврат, т.к. на высокий подъем получается по бокам дырки, да и боюсь когда расстянутся (замша все-таки), стельки не спасут
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/8/7/508a2fdd20078.png[/img]
При первой примерке, она мне очень понра. Постирала, одела. походила по дому. села краситься, встала и поняла, что юбка ужас как растянулась и стала мне велика. Брала 36 размер. И только сейчас поняла, что носить то ее надо не на бедрах, а по пупку, вот тут до меня дошло, что изначально она мне велика, т.к. ношу я ее на бедрах. И у меня она не совсем карандаш. Сейчас положила 4 больших апельсина и еще место сталось, реально можно даже беремчатое пузико положить, думаю мес так до 5 точно. Если оттягивать руками, сразу 2-мя. то это см по 12-15 от бедер вперед. при этом по юбке даже не видно. что ее растянули. при всем при этом, она на мне не висит, только чуть свободновата, а не в обтяг как задумана, т.е. свободно так сидит, но сидит, не уродует, единственное снизу типа трапеции около коленок. Теперь даже не знаю, что с ней делать-то... потому как ушивать, это значит убрать почти весь трикотаж... плакаю....
вот это платье. 44й на 104-82-104, на рост 170, никакого обтяга.внизу запас 1,5 см, вверху свободно. Рукав цельнокроеный, крой совершенно прямой, рисунок очень красивый, ткань не слишком тонкая.
на 71/92 нижние заказала 38 размер, чуть свободно в талии, см на 2,5, и на 1,5-2 см в бедрах, но не критично. То есть можно было заказать 36 размер, тогда юбка была бы как на манекенщице, плотно. Но носить ее можно было лишь с тонкими колготками.
Рост у меня 164, длина чуть ниже колена, ткань приятная, мягкая, немного мнется, но в составе есть вискоза, поэтому ожидала подобного. Пошив отличный, швы ровные, пояс изнутри обработан обтачкой. Досталась мне эта юбка за 900 рублей, -40% от цены на сайте. За такие деньги - отличная покупка. В наших магазинах нечто подобное продают от 1400 рублей.
Пуловер шоколадный. Без рубашки слишком свободный, хотя взяла самый маленький размер и вырез очень глубокий, видимо на голое тело носиться не предназначен. Понравился :girl_dance:
брали маме на 42/44.
Сидит хорошо, но не в облипку. чуть свободно, в принципе как и надо (бралась на зиму, чтобы рейтузы поддевать). В целом соответствует фото на сайте. Меньший размер бы не подошел. У мамы талия 80, бедра 107. Рост 171 см.
Очень хороший крой и качество ткани. ткань средней плотности, ткань тянется, подкладки нет, цвет - мокрого асфальта. Короче вышла удачная покупка.
_________________ Продаю новые и б/у вещи Обновила 29.11
Возможен обмен вещей на продукты ИР серии CURE SOLUTIONS (только маска, сыворотка или элексир)
наконец-то первая посылка с б.д.!
пуловер розовый очень боялась, что будет розовым, несмотря на отзывы, но к счастью, нет, он телесно-бежевый, очень красивый и в размер, но ужасно большие дырки - в палец величиной придется покупать к нему еще гладкий телесный бюстик немного колется, но вообще понравился. Брала к длинной бежевой юбке-плиссе из прошлого сезона, подходит идеально.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/2/f/5092966a64ff2.jpg[/img] ну и конечно всеми любимый даффл-киска - просто умилил, особенно бельевые веревочки долго искала молнию, пока не поняла, что ее же там нет. но вообще, он не так плох как мог бы показаться, на даче у костра сидеть просто здорово, и капюшон хорош, и размер подходит, а еще у него книзу расширение "колокольчиком" - вот умора!! но я его все равно не брошу, потому что он хороший, можно даже дома носить. у меня еще второй такой едет кстати, это редкий подарок, который совсем не большемерит.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/c/4/5092966c4504c.jpg[/img]
Пришли и мои 3 посылки с БД и скидками. Мужские футболки с недавней БД, остальное - с сентябрьской БД. Вот такие разные скорости приезда)
Мужское муж ещё не мерял, но я померяла по одежде, которую он носит, размер одинаковый. Надеюсь, всё подойдёт.
Посылка №1.
Футболки мужу (спасибо за отзывы девушек на форуме). Понравились по цвету и качеству. [img]http://media400.theseus.cataloguesolutions.com/images/400by400/324331434_00001_CO_1.jpg[/img] [img]http://vangog.bks-tv.ru/t/8/f/50937a73218f8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1