Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Lezvik, ваше сообщение перенесено СЮДА. Здесь только фото и описания к ним.
Irischka81, каждую ссылку надо заключать в img, вот так: [img]ссылка[/img], а подписать можно либо над ссылкой, либо под ней, добавьте между ссылками по строчке и пишите, что хотите
Вы когда фото на Вангоге загрузили, жмите кнопку "Ссылки", там вылезет несколько вариантов. Для форумов наиболее оптимальный BBCODE, миниатюра (увеличение по клику):, под этой надписью копируйте ссылку и вставляйте ее в форум.
Поблагодарили(1): Irischka81
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
мне показалось, что маломерят. Брала размер 114 на 5 лет и худенького ребенка, как раз.
ссылка Шорты женские (арт. 8332207) На мои в настоящий момент ОБ 99 размер 38 сел плотно. На более худенькие ножки можно подвернуть штанины. Цвет на фото передался, не такой яркий как на сайте, более приглушенный.
Получила несколько редутовских вещей, правда, через посредника. Большую часть еще не сфотографировала.
балетки из замши цвета хаки,
подошли в размер - 39 на русский 39, боялась, что не влезу. Неплохие, ярче, чем получились на фото, стелька внутри удивила, а так за 350 рублей очень даже, если б заплатила цену как в нашем редуте, точно бы пожалела. [img]http://vangog.bks-tv.ru/t/e/9/5063235c1179e.jpg[/img]
Болеро к платью, оно сейчас везде распродано, а платье уже выкладывала.
Размер 38. До этого жакета заказывала подобный экрю, отзывы в контакте сбили меня с толку, тогда брала на свои параметры 36 - был маловат, плюс пришел с браком. Экрю больше понравился, как смотрится, нежели этот.
Поблагодарили(2): Vilma, Soffushka
_________________ 86-67-98, 160 см, 37 р-р
Последний раз редактировалось Irischka81 Чт сен 27, 2012 9:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Контрастные швы на пуловере - салатового цвета. Идет в размер.
Топы - набор из двух, ссылку не нашла, может, позже найду и добавлю. Понравились. Размер 34/36.
Блузка 34 р. (брала не себе, но мне, в принципе, тоже подошла). Тоже неожиданно понравилась, аккуратная. Вырез довольно большой, на резинке.
Кофточка детская размер 114 на рост около 110 см цвет сиренево-розовый, оказалась маловата, рукава длинные, на один подворот, а вот по плечам впритык. ссылка
Куртка стеганая цвет красный, размер 38 на ОГ 88. Тонкая, легкая куртка, один слой синтепона, два боковых кармана, два внутренних кармана. Размер соответствует.
Все неглаженое и не на себе пока, многое нужно ушить.
Со светом тоже проблемы - у нас его или нет, или вот так слепит
1. 2 пуловера, у нас тоже были на распродаже, оба одного размера 38/40, но синий меньше розового, он в облипку, а розовый свободный.
3. Еще одна рубашка Лаура Клемент, только шелк/хлопок. Взяла 40 размер, другого не было, а очень хотелось. Думала придется отдать сестре, но на удивление рубашка подошла, ткань очень классная - тонкая и легкая.
5. Топы с шелковым передом, взяла аж три штуки, пока они по 9 евро были. На фото только два - каштановый и синий, еще один в цвете экрю. Все 40 размера, можно было и 38, большемерят. Шелк как будто меланжевый, на фото вблизи постаралась показать, из-за этого блеск у топов приглушенный.
6. Шелковые топы 12 Лаура Клемент, оба взяла 44 размера, т.к. по покрою узкие в бедрах, многим из-за этого не подошли. Сверху нужно ушить и сделать вытачки. Топ в горошек лучше скроен, розовый удивил цветом, не розовый, а телесный
8. Брюки, размер 42. Неплохие, но на мне сидят не как укороченные, а как 7/8 такие же. Немного свободны на талии и в животе. Ткань плотная, на прохладное лето, теплую осень.
10. Блузка, цвет бежевый, размер 44. Брала по отзывам больше на размер, у нее очень узкие проймы. В этом размере мне комфортно в руках, но сама блузка большевата. Большой плюс блузки - пуговиц нет, планка ложная, соответственно, на груди расходиться не будет.
11. Спортивные шорты, размер 42/44, их уже нигде нет. Это уже вторые такие, первые активно использую. Пару раз пыталась заказать с нашего редута во время распродажи, но все заказы удалили. В итоге достались намного дешевле - всего за 3.5 евро.
Добрый вечер! Выкладываю фото в первый раз, надеюсь правильно получится
Несколько фотографий вещей, которые очень люблю из Ла Редут, полученные в основном - с франц. сайта с огромными скидками за последние 1,5 года моего онлайн-шоппинга.
Нравились мне вещи этого онлайн-магазина, но исходя из последних нескольких разочарований, полученных от моды Франции с мая этого года перешла на Мангоотлет, H&M по совместным онлайн-покупкам в Европе (к сожалению, не видела у нас на форуме разделов, посвященных данным магазинам, поэтому если это выглядит как реклама - я подправлю сообщение)
Джинсы АW, 2011 год зима. Очень-очень их люблю. Удобные и мне нравится как сидят)) Покупались на рус.редуте с большой скидкой прошлой осенью
Кардиган AW 2011 год зима. Материал и рисунок выше всяких похвал. Хотелось чего-то именно такого) Покупалось на рус.редуте вместе с джинсами предыдущими по большой скидке
Кашемировый пуловер 2011 год зима. Приятный цвет и материал. Слегка теплый, тонковат и собирает катышки (хотя от кашемира я другого и не ожидала). Нравится
Платок AW. 100 % хлопок заявлен, материал мягкий, очень приятный)) В этом цвете редко надеваю. Есть ещё белый такой с таким же рисунком и бахромушками на концах, вот его уже полгода активно ношу (сфотать на удалось, сегодня он в стирке)
Портфельчик SG из буйволиной кожи (почему-то не смогла найти ни на одном из сайтов, ни в каталогах)
Цвет состаренный черный. Кожа грубая. Закрывается на 2 кнопки и замок. Внутри очень миленькая цветочная подкладка. Длинная ручка отстегивается. Единственный для меня минус - он не большой в ширину - много не положишь! А в целом очень понравился! Достался за 1224 руб, отчего он мне нравится еще больше!
Картинка с сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2