Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Зарегистрирован: Вс май 01, 2011 11:39 am Сообщения: 713 Благодарности: 146/237 Откуда: 26 region
Девочки, отчитываюсь!
Юбочка за 0 рэ!
Классная, оч оч оч понравилась! Легкая, удобная, красивая, тянется! размер 38/40. В каталоге написано она телесно-розовая, я бы сказала, что просто светло-бежевая. Фоткалась сама, поэтому извиняйте.
[img]http://pikucha.ru/i7W28/thumbnail/DSC02433.jpeg[/img]
Все вещички понравились, кардиган и пулловер мягкие, супер!
Единственное, что дочка не одобрила - сумку, сказала - мама, сколько тебе лет, даже я вещи с пайетками уже не ношу... А мне нравится - ярко, цветочек приладила и довольна!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1