Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Жакет из льна ACTIVE WEAR, размер 34. У нас сегодня гроза, как не старалась, освещение не дает передать цвет. Кстати, на сайте он тоже не передался. На самом деле цвет больше телесный, с легким оттенком розового. По размеру нормально, в груди и бедрах еще запас есть, а вот в плечах впритык. Ширина плеч у жакета 36 см. Сделан в Китае. Качество оставлет желать лучшего. Обошелся в 1400 р. За полную стоимость не оставила бы.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/a/e/4fbe1597b5cea.jpg[/img] на фото с ногами цвет реальный. Само платье и качество очень понравилось. Сама ткань-удивила, я никак не ожидала что она такая толстая и тяжелая( когда увидела и пощупала посылку на почте, думала там какято сумка подарочная лежит). Думаю летом в нем будет жарко, собираюсь носить с плащом и сапогами. Ну и длина у него 86 см всего, минус еще вырезы по бокам, еще его укорачивают.
Взяла 40 размер на мои ОГ-95 ОБ-96, сидит как надо. Мне больше нравится с поясом. Но контрастные както не идут к нему. ИМХО
Сзади аккуратно вшита не самая грубая молния. Бока очень интересно сделаны. В общем, кого длина не смущает-рекомендую. Стоит даже полной цены.
оказались не очень красивого цвета (для обуви), цвет молочного шоколада. Но самое главное - это отвратно сидят на ноге. Они очень мелкие, поэтому нога кажется просто толстой в них (если сверху смотреть). Качество у них хорошее, все очень аккуратно и добротно сделано. Поедет назад. На третьем фото наиболее реальный цвет.
Ранее я брала розовые (осенью еще, на летней распродаже), хорошее качество, добротно сделаны, а эти.. Китай одним словом Видно клей, большие зазоры, молния вообще, не в цвет. Составят компанию балеткам
Качество хорошее (у меня еще есть такие же серые, но размера 81), но они намного длиннее серых 81, см на 7-8, т.е. синие очень длинны, а серые немного коротки ребенку И цвет у них не как на сайте ярко-синий, а скорее как немного застиранный синий.
Я разочарована, во первых куртку нужно на размер меньше, во вторых она короче чем на фото на сайте, а я такую длину верха не ношу. В общем или возврат или пристрой, брала р-р 54
п.с. и наверное кожзам это все таки не мое,
и босоножки, о которых раньше тут писала.
Высокие кеды OKAOU, 25 размер на ножку 16 см подошел хорошо, с небольшим запасиком. Качество нормально, торчащих ниток и клея не обнаружила. Сделаны в Китае
Прямые джинсы KIHAWO, размер 150 на рост 148 подошел хорошо, качество посредственное, сделаны в Бангладеше. Огорчило, что пришли с жирным пятном, которое ничем не могу вывести Во дворе бегать сойдут.
Балетки обычные китайские тканевые.. Больше 500 рублей за них и не отдала бы.. На мой взгляд, маломерят на размер. На мой 38,5 тика в тику, даже чуть упираются пальцы. Колодка очень удобная, каблук не чувствуется. Носить буду.
Футболочки на наши 91 см как раз, если бы заказала 94, были бы узкие и короткие. Качество понравилось, пр-во Бангладеш. Горловина широковата. Постельное бельё тоже нормальное, пригодится в хозяйстве, мэйд ин г.Иваново.
цвет не такой яркий, как на сайте или в каталоге, плотный, в общем, не плохой, но что-то другого я от него ждала, поэтому особого восторга или удовольствия не вызвал
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/4/f/4fc47b18d7af4.jpg[/img] 3) пуловер
понравился очень, прям очень))) яркий, легкий, качество хорошее, размер нормальный, в общем, довольна прозрачность тоже в меру ))) все прилично))
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/a/c/4fc47b27f38ca.jpg[/img] 4) еще пришел такой пул с короткими рукавами
тоже очень понравился, цвет мятно-зеленый у меня какой-то больше зеленый, тоже в размер, фото не буду выкладывать, его и так везде много))) советую, если кто сомневается, хочу еще розовый такой, но пока распродан мой размер))
но на картинке вроде так же выглядят. Есть много НО, жаль фотку не сделала, но сзади вдоль пояса по одной половинке идут клепки декор, а на другой нет(на сайте этого не видно) и у часового кармашка нет пуговки, петля предусмотрена.Растроилась я, придется оформлять возврат как брак, там еще и клепка выскочила, как будто ее просто кто-то положил на штанишки. и воняют они сыростью и плесенью.И вблизи выглядят дешево и не красиво.
[img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/31/image_4fc7483fd7808.jpg[/img] Цвета практически такие же как в реале.
Вообще, цвет у них очень яркий и насыщенный, как в каталоге (на сайте почему-то этот цвет очень засвеченый получился). Качественно пошито, плотный материал, все строчки идеальны, ниток не торчит. Чашечки небольшие (размер 36 и 38), как на модели смотрятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1