Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Некоторые мои обновочки:
1. Футболка из 2 материалов LA REDOUTE CREATION. На ОГ98 и ОТ78 заказывала 42 фр. Свободненькая (она не приталенная). Материал оч. приятный. Понравилась.
3. Джинсы капри LA REDOUTE CREATION. Заказывала 40 фр. размер на ОТ78 и ОБ98. Сели оч. плотно, но нигде не давят. Размер побольше был бы велик. Посадка низкая. Ношу с подворотом снизу. Материал достаточно плотный. Практически не тянется. Мне понравились.
Сделано в Китае, качество пошива среднее - кое где нитки торчат, швы сборят в паре мест, но в целом, за эти деньги намного лучше, чем покупать в магазине. Цвет отличается от фото на сайте- там он сине-зеленый, более приятный, а это натуральный хаки, очень напоминает армейскую форму и по цвету и по стилю.
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2011 10:14 am Сообщения: 244 Благодарности: 230/211 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки , получила платье, заказывала его с французского сайта, и не пойму почему у всех цвет яркий ,насыщенный с переливом . а у меня бледный , изготовленно в Турции , состав 65%хлопок 35% шелк
[img]http://i052.radikal.ru/1205/39/ee5655e23b7b.jpg[/img] на свой 46 рус. заказала их 36, оказалось большевато
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Получила апрельские заказики.
Туфли (799 руб.) и босоножки (999 руб.). На свой 40 росс. размер (25.6 см) заказывала 41 фр. (читала и у фр. и у нас, что эта обувь маломерит). Все хорошо подошло. Босоножки слегка большеваты, но не критично. Во всех местах скреплений пришита резинка. Подойдут исключительно на широкую стопу. На узкой будут болтаться.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/b/9/4fb2646b26d9b.jpg[/img]
Кардиган мужской (1099 руб.). Покупала для сына размер 005 на его 48/50. Слегка свободноват, но он и не любит в обтяг. Качество приличное. Плотная мелкая вязка, не толстый и не тяжелый. Цвет на фото не передался. Получился как черный. На самом деле темно-синий/серый.
[img]http://vangog.bks-tv.ru/t/a/3/4fb265f31313a.jpg[/img]
Девченки, получила брюки, которые очень хотела, но разочаровалась, только не в них, а в себе. Короче они на мне-фу. Ткань у них класняцкая, приятная к телу, шелковистая и сами по себе они здоровские, цвет у них не яркий, ближе к горчичному. Может их мне надо было брать на размер меньше, чтоб на бедрах держались. они идут на стройные ножки и рост до 170, а у меня толстые икры и слегка коротковаты получается чем на картинке. В икрах, сами видите они мне очень узкие и манжет не сойдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3