Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Тут я, конечно, промахнулась с размером Взяла 38/40, думала, будет обтягивать, а оказалась свободной в талии. Зато в плечах как раз.
Мягкий, приятный хлопок. То, что нужно. В целом, довольна.
2. Мое самое большое разочарование - топ, который я заказала к юбке
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1203/a9/91348de18fd5t.jpg[/img] Во-первых, он очень длинный. Во-вторых, явно большемерит - просто огромный. В-третьих, не подходит по цвету к юбке, хотя обе вещи цвета красный мак. В общем, поедет назад.
Думала для дома, но оно и для летних прогулок неплохо подойдет
Симпатичное, расцветка, конечно, немного не по мне, но если бы взяла однотонное такое же, было бы видно все белье под ним. И по росту замечательно подошло, боялась, что на высокий рост коротковато будет. Только сняв, поняла, что завязок под грудью там аж 4, завязывать по бокам надо, а я только передние на спине завязала.
пока не поняла, нравится он мне или нет, надо было поменьше размер взять, наверное. С топом плечи сползают, одела на водолазку - вроде более-менее, но все равно как большой пузырь на спине (пыталась сфоткать, но не видно, чтобы было как на сайте на фото сзади нужен меньший размер) Думала можно будет с летними платьями носить, ни с одним не смотрится, если оно не в обтяжку. Едет такой же в цвете экрю, его хотела больше, но не знаю теперь, буду ли выкупать
выложила его потому, что эта модель периодически появляется в каждом сезоне, только материал разный.
Подарочный тренч "Лорена" 38\40
Платье-футляр из распродажи мини-цены р.38 (вот в серое этого же размера еле влезла - уехало обратно. А 40 оказался безнадежно большой. Тут же 2 кардигана из распродажи р.38\40 - кирпичный и черный хлопковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1