Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 11:08 am Сообщения: 504 Благодарности: 586/610 Откуда: регион 26 Медали: 1 (Подробно...)
Продолжаю отчет
Кардиган за 392р, размер 38, цвет каштан, но на самом деле более темный и склоняется в сторону хаки, 100% акрил, пр-во Бангладеш. Понравился и фасон, и цвет, и тактильные ощущения.
и самая понравившаяся вещь - пальто за 2595руб, размер 38. Очень классное, сшито из трех разных по фактуре тканей, разные пуговицы через одну но все прекрасно сочетается. Село по фигуре отлично, фасон мой - оч люблю такие. Воротник можно носить стойкой, а можно отвернуть, ложится хорошо. По теплоте - легкое, ношу, сейчас у нас около +10, самое то.
и еще одно платье за 1619р, безумно нравится, но поедет назад. Заказала ошибочно 34р,пр-во Болгария. Выкупила, т.к. оно в посылке было с подарочным тренчкотом, халявушки хотелось , ну и думала, может дочке оставить. Сидит на ней оч хорошо, но она сказала, что не по возрасту ей. И к тому же я перезаказала его себе уже по более вкусной цене за 900р, дочка говорит, зачем нам 2 одинаковых платья. А вообще платье суперское, трикотаж плотный и очень эластичный, модель смотрится оригинально, и молния золотистая сзади понравилась. теперь жду свое.
Зарегистрирован: Сб сен 17, 2011 8:32 am Сообщения: 49 Благодарности: 34/3
получила платье с кружавкой на боках за 499 рублей 38 размер, понравилось, перед тем как одеть решила прополоснуть, село немного и стало в обтяжку, жаль,хотела свободное... Ткань хорошая, на лето самое то.
[img]http://s60.radikal.ru/i168/1203/0b/f2049c298835t.jpg[/img]
Продолжаю радовать народ демонстрацией покупок.
Из последнего:
Это сумки. Цвета розовый и бежевый. Кожа толстая. Вид прикольный. Достались за 3724,5 + "размазанный" сервисный (по кодику -50%). Дороже они не стоят. Цвета на сайте переданы верно, только почему-то бежевый обозвали "экрю".
Это брюки для дочери. Цвет ореховый (желто-каштановый), размер 38 на ОБ 98. Пока не мерили. Тряпочка хорошая, пошив качественный. Будет жаль, если не подойдут. Достались за 499р.
Это мужу джемперок из х/б. На ОГ 106 размер 005 (XL). Великоват как-то (в плечах вроде нормально, но низ широковат и рукава длинные). Цвет хаки на сайте передается верно. Но чтобы сидел как на модели, я не знаю, какой надо брать размер. Достался за 1124,50 (с -50%).
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, пришло мне БЕЛЬЕ, все очень понравилось и качество тоже на высоте, размеры соответствуют таблице
бюст, чашка грудь не увеличивает, т.е просто чашка "плотная", внутри без вкладок
Бюст Вондебра, вот этот меня немного расстроил, качество суперр, модель очень гладкая, но не то что не увеличивает грудь, а даже уменьшил ( ну или реально подчеркнул )
Детское, пришло много всего, и все очень красивое и качественное, понравилось даже больше чем одежда для взрослых.
У дочки рост 95 см и сына 112.
Платье размер 102 цвет в реале чуток ярче чем на фото с сайта
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2011 11:08 am Сообщения: 504 Благодарности: 586/610 Откуда: регион 26 Медали: 1 (Подробно...)
Итак, выкуплена третья партия посылок по **99коду.
Ботинки по 343р, достались в трех цветах. Все 39р-ра. На мой русский 38 слегка свободноваты по длине, но у меня нога широкая и высокий подъем, так что сели хорошо, не болтаются, а дочке на 38,5 -вообще хорошо. Зашнуровывать-расшнуровывать и правда утомительно, но можно носить с очень свободной шнуровкой сверху - облегчает одевание и смотрится стильненько. Качество замши и самих ботинок порадовало. Пока не померила, думала оставлю две пары - себе и дочке, а третьи продам, но после примерок решила - нее оставлю все. За такую-то цену!
Рубашка за 299р коралловая. 38р-р, в плечах и груди - идеально, в талии немного свободновато, для такой модели-стретч можно было бы немного более приталенно, но и так не плохо. Цвет в самом деле насыщенный коралловый, вообщем понравилась.
Ну и самая долгожданная любимка - платье за 899р. Я просто в восторге от него, трикотаж суперский, пошив отличный. Цвет красной вставки ярче чем на сайте, такой как на фото. Модель прямая, не приталенная, немного расширенная книзу, выпирающие нежелательные неровности сглаживает. Можно и с тоненьким пояском, приспущенным на бедра носить. Такой фотки не сделала - мои фотографы устали
Еще были джинсы за 210р. На сайте по коду 9836047 сейчас их не нашла, но по-моему вот эти, правда у моих начальная цена была 2449р.
Заказывала размер 30 (меньше не было) оказался большой. Да и вообще то ли модель у них такая, то ли фигура у меня не формат... в ляжках в притирку , а на талии и в попце велики. Видимо будут лежать на вырост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1