Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Получила наконец свои новогодние подарочки: сумку и ремень от Ванессы И то и другое просто супер! С такой скидкой советую уже брать. Причем именно комплектом:) Неудачный размер ремня. Мне нужен 85 см, а его нету:( Я брала носить с пальто, поэтому пришлось взять 95. На пальто нормально, на крайнюю дырочку, но из-за специфической формы его не убавить. Понравился так сильно, что не удержалась и заказала еще 75 размер. придет, примерю, может 75 лучше подойдет. Хотя, на пуховик уже точно не влезет, а 95 можно и с пухом носить. Ремень по артикулу 1737970 пробился за 1655 со скидкой, отличная цена! Сумочка конечно дороговата, и ее тоже еще не обновила, жду ремня. Жесткая, хорошо форму держит, но чем подкупила - мой немаленьких размеров кошелек отлично входит! И выходит! замечательно выходит! поэтому сумке радуюсь, первый день весь вечер с ней в обнимку ходила пришла набитая туго, без замятин, царапин и потертостей. Повезло! Сумка кстати тоже по арту 1776827 дешевле, со скидкой выходит 6800
Делюсь фоткой мартинсов: Арт. 1969617, но на сайте уже нет. Мне супер как понравились, хотя даже не ожидала, что оставлю. думала, хоть примерю, будет что вспомнить на старости лет А они оказались чудо как удобны! Колодка как по моей ноге, на носок, хотя размер 41, как обычно. Жесткие как и должны быть, я об этом знала и брала в надежде, что налезут на шерстяной носок. И они прекрасно налезли:) Еще мне понравилось то, что есть молния, без молнии я бы не купила, не люблю шнуровать. Шнурок тонковат и в сочетании с такой жесткой кожей расползается, если долго носить, приходится подтягивать. Но я брала их не чтоб носить, а чтоб повыпендриваться, так что долго не ношу. Вот "повыпендриваться" - самое то! Без носка носить не собираюсь, но вот будет лето, хз, может примерю и на простой носочек летом же тоже хочется выпендриваться. а конверсов по бешеной цене для этой цели я пока еще не купила
А я продолжаю маньячить по редутовскому постельному белью. Получила вот ТАКОЙ комплект (2 наволочки 63х63 и пододеяльник 240х220), простыни в Редуте не беру, уважаю икеевские. Все как на фото, красивый, качественный, ткань плотная, не жиденькая, цвет насыщенный, после стирки не поблек. Редут видимо учел замечания в отзывах, а может и сам догадался , но клапан на наволочках шире, чем на моих старых редутовских, молодец Редут. На этикетке информация на английском, что "made in Pakistan" и на русском Сделано в Бангладеш", видимо ткань из Пакистана, а пошили в Бангладеш, или наоборот)). Цена за все 3529 р. Фото разместить не могу, загружаются как хотят, через раз, вернее через пять раз
Еще напишу отзыв о желтом коврике BILLIE BLANKET X LA REDOUTE INTERIEURS , ооочень уж мне нравится)), брала к конце осени 19-го, правда пока он ко мне ехал, исчез с сайта. Шерсть на джутовом основании, интересный дизайн, в интерьер вписался отлично. По первости пылесос собирал много шерсти, чем очень напугал, но почитала в интернете, что шерстяные ковры этим грешат в начале эксплуатации и успокоилась, сейчас все хорошо). Цена 6599 р. по какой-то на тот момент акции. Фото из каталога , а это мое, с ним повезло, загрузилось:
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1