Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
В Редуте я теперь заказываю очень редко, пару-тройку раз в год на распродажах. Первое платье брала еще прошлой осенью за смешную цену в 1000 рублей http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-32449 ... rchkeyword [img]https://cdn.laredoute.com/products/100by100/9/2/b/92bf0bddaec2e72e217482f8f3e49c50.jpg[/img] Отличное льняное платье, лен однородный, без грубых ниток, тонкий, но плотный,есть небольшая подкладка из тоненького хлопка. Пошив на пятерку с минусом: нитки не обрезала, но пришлось закрепить металлическую пластинку. Цвет - чуть светлее,чем на фото с сайта. На моей фотографии высветлено. Заказала 44 размер, другого тогда не было. Село, конечно, свободно, но в жару это больше плюс, чем минус. Еще в начале лета заказывала юбку http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-35005 ... cid=465317 [img]https://cdn.laredoute.com/products/100by100/d/6/d/d6de866f95a51a5defed8a4d52bdcac4.jpg[/img] Брала 40 размер,можно было и 38 заказывать, т.к. юбка отлично тянется. Рисунок более яркий, чем на фото, ткань плотная, в жару не поносишь, но при температуре до +20 вполне комфортно. Думаю, что еще поношу эту юбку в начале осени.
Зарегистрирован: Пт сен 23, 2011 9:40 am Сообщения: 522 Благодарности: 560/498 Откуда: Великий Устюг Медали: 1 (Подробно...)
Получила я сегодня свою посылку по глючным супер-ценам. Вещи хорошие... Но, увы, не подошло ничего.... Пальто шерстяное в стиле милитари размер 38
Неплохое, немного колюченькое и очень коротенькое - по спинке 55,5 см. Село впритык - лишнего ничего не наденешь. Мне узковато в плечах, из-за этого рукав малость коротковат.
Очень классное платье на свои параметры брала М ссылка Цвет такой как на фотке. Простое и лаконичное. Ничего лишнего.
И еще вот это от Эспри размер L Уже нет на сайте. Тоже суперское платье. Кружево красивое, нежное. Пошив аккуратный. С первого взгляда понятно, что не из дешевых. Качественная вещь.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Синее платье, размер 48 на мои 104-88-108, рост 167 см. Фотографировала телефоном, платье только что из пакета, без отглаживания - для "общего представления"
Поблагодарили(7): Loreleya, Света-а-а, Елена Алекс, Ольга Викторовна, InfantaT, Кусочек, SilverWind
Заказала недавно пальто. Размер 38. Цена 2834р. [img]https://cdn.laredoute.com/products/72by72/d/1/f/d1f8a396f1b115ad732a2cffc3075d4c.jpg[/img] Что-то меня на розовый и бежевый в последнее время тянет Сегодня одела в первый раз. Неплохое пальто, правда такой свободный фасончик для меня несколько непривычен. Оно конечно намного розовее, чем на сайте, кнопки розовые (на модели кажутся белыми) и фактура более буклированная. Немного полнит. Больше всего мне не понравились кнопки. Они такие мелкие, на пальтовой ткани неудобны. Просто так с первого раза не попадешь. В остальном симпатичное пальто, тепленькое. Хотя и несколько тяжеловато. В общем на четверочку. Забирала в ПВЗ СДЭК, там дали померить до оплаты. Несколько фоток на скорую руку в обеденный перерыв)))
Получила босоножки Кларкс. Себе 37 размер на 23 см стопу Сестре 39 размер на 24 см. Качество очень хорошее. Удобные! Цвет хаки, скорее темно-бежевый. Черные как черные Вышли за 3500 и 3200 руб. соответственно.
Но есть и растройство: Заказала платье милое такое, так ждала его! А пришли брюки в пакете с наклейкой от платья!!! Сразу почтой отправила назад... Написала им письмо чтоб вернули почтовые расходы. Такая досада!!! Понятно, что мне то сейчас платьЕ не нужно. Но я его все лето ловила со скидкой и размер свой ждала...
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Наконец-то время появилось отчитаться о заказе сделанном еще летом, по акции 2=1 Брюки твидовые http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-35002 ... cid=739016 Заказывала 38 размер на свои параметры, боялась, что будут маловаты, но нет. Брюки сели очень хорошо. С нужной свободой облегания. Пошив на пять с плюсом: швы обработаны бейкой, есть подкладка из хлопковой ткани до середины колена. Ткань брюк плотная, именно осенний вариант на такую погоду как сейчас. Шерсть в составе чувствуется по легкой колючести ткани, поэтому ношу эти брюки только с майкой. Первый раз надела без нее, чувствовался дискомфорт. Стираю брюки в стиралке на режиме "Шерсть", несмотря на то, что указана только сухая чистка. Не сели, не перекосились. При носке катышки легкие появляются в тех местах, где ткань брюк соприкасается с верхней одеждой. Машинка для удаления катышков мне в помощь... Вообщем удачные брюки, понравились. Жаль,что это лишь осенний вариант: книзу брюки сужаются, что диктует определенный вид обуви. Подходят лишь кеды, кроссовки или слипоны. Куплены брюки за 1417 рублей. В посылке был еще пуловер горчичный. Но распродан наглухо, даже по арту не ищется Но пул хороший, мягкий, теплый.Не дал замерзнуть вечером в Суздале. Отлично подошел к имеющимся брюкам и юбкам. Цена тоже 1417 рублей.
Всем приветики!Несколько дней назад получила куртку стеганую, арт. 8774358. Классная. Я брала 50 российский размер, села хорошо, никаких складок на спине, как иногда бывает. Сейчас такой фасон в моде, так что я довольна. Кстати, может кому надо, еще два дня будет действовать промокод 9541. Это я на сайте промокодов откопала, мне пока не надо, может пригодится кому По нему 30 % скидочка на все. Прямо вообще на все. Скидка суммируется со скидкой на сайте, так что может неплохо получиться. Жалко, куртку я уже получила,а то бы с удовольствием воспользовалась кодом. Не буду жадничать http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350069935.aspx P.S. не разобралась, как тут вставлять свои фотки...Поэтому просто ловите ссылку на куртку.
Стулья комплект за 1469 ре из 2 штук. Понравились,не смотря на неравномерное покрытие лаком,школьники что ли покрывают в свободное от учебы время Удобные и крепкие, не скрипят , не шатаются, по ощущению сидишь на хорошем стационарном стуле) Вполне себе хорошие стульчики. В собранном виде становятся плоскими и легко спрячутся даже в самой маленькой квартирке) Отдельно хочу отметить компанию IML, исправились)) И звонят заранее и пишут (мыло,вайбер) для согласования даты и времени доставки)
Не понравилось мне. Размер подошел хорошо (46 франц. на 105-88-108 см). Но фасон дурацкий. Слишком занижены проймы рукавов, даже при том, что я большой любитель оверсайз и заниженных пройм, тут явный перебор, надо бы на 5 см повыше, уже было бы хорошо. Плечевые швы торчат. Лучше бы рукав реглан был. Длина рукава длиннее обычного (привыкла, что в 46-м размере рукав покороче). Расцветка в реале очень мрачная, темная, неяркая. Ткань волосатая, похожа на мохер. Подкладка утепленная, на тонком синтепоне, стеганая. Шлицы сзади нет. Длина примерно на 10-15 см выше колена на мой рост 160 см. Действительно, как объемная куртка, а ля колобок Есть небольшая ассиметрия клетки на кармане, но это незаметно. Достоинства: очень легкое, практически невесомое, при этом теплое. Расцветка вписывается в мой гардероб. За 2700 думаю оставить все же.
Похвалю парку от NUMPH На сайте редут уже нет, дам ссылку на родной датский сайт ссылка там еще в темно-синем цвете, в Ла Редут была только в темно-зеленом Очень классная парочка. Только застёжка на кнопки, молнии нет. Ношу с шапкой Каное и шарфом от НМ кашемировым И кедами НМ
давно не отписывалась здесь, но редут удивил этими блузками очень красивыми по цвету и отливающими сатином, но крой низа сильно широкий, резинки на рукавах грубые и толстые, длина коротка, а главное ткань вообще натурально брезент, из такой даже не знаю, плащ-палатки шьют что ли, написано хлопок, но чем он пропитан не понятно или не хлопок вовсе. На франце в отзывах было что-то про ткань и фасон, но они же там вообще ничего толком не пишут.
куртка пепе ни цвет ни ткань не понравились, хотя джинсы у них красивые по цвету, они для имагов специально что ли шьют ерунду? В ХL рукава как для 46 русского очень узкие и очень длинные, сама куртка на 163 коротенькая и на ог 108 малипусенькая.
рубашка белая из плотного хлопка (для меня слишком плотного) в размере 44 на ог108 оказалась мала в шее и тянущая в плечах, из-за этого топорщится а не лежит сзади широкий размахай. Если брать нормальный размер, ширина все равно будет такая же, но сядет по-человечески. Отзывы недостоверны оказались, она в принципе оверсайз и меньший размер не спасет, а ухудшит ситуацию, если конечно в принципе фасон устраивает, меня не очень.
джинсы узкие и вправду очень хорошо сидят и стройнят, но разные цвета по-разному. В обычном моем 46фр размере на об 109 и животик серые как классика, черные гораздо уже и меньше тянутся, синие между ними и тянутся тоже средне, все сидят хорошо, но серые не очень идут мне по цвету, их не оставлю.
еще одни узкие джинсы, вот они действительно очень узкие и в сером цвете не особо тянутся, обычный мой 46фр еле налез, почти не застегнулся, не понравилось, это штаны для маленьких размеров, возврат.
куртка мужская фирменная, по хорошей цене со скидкой, идет в размер, не короткая, мы взяли ххл больше обычного на размер под толстовку, как захотел сам носитель, она шире и длиннее обычного хл на 176 и от 96, но его устраивает.
брюки свободные широкие которые теперь стали мом-мамочкины, не поняла восторгов в отзывах, ужасно полнят и синие не такие красивые по цвету как на картинке.
платье хлопковое ну очень маломерное на пару размеров в 48 французском и длинное почти до щиколоток на 163.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1