Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Получила квадратный пуловер за 510 р., темно-бежевый, размер 34/36. Очень понравился! Тоненький, приятный, не колется совсем. Про шортики и сапоги уже писала.
На дочке размер 27, голубой потертый, на мне размер 29 синий потертый. По коду *99 обошлись по 636р. Сели отлично и я и дочь довольны.
На дочке еще пуловер. по тому же коду за 450р.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Выкупила заказ сделанный с кодом -1000+ б.д., получился у меня он на 1700, конечно, не так выгодно, как у многих здесь , но я заказывала нужные вещи для лета, так что довольна.
Брала топы, три штуки за 503 р, тонкие, но приятные к телу. Длина до тазовых костей, то что надо, а то у нас в городе продают исключительно либо короткие, до талии, либо длинные. Топ с принтом - цвета экрю, принт нанесен, как будто красками, посмотрим, как поведет себя после стирки. Два других - обычные черный и белый.
Футболки такого же качества как и топы - тонкие и легкие, вырез глубокий, но не криминально. Опять же нормальные базовые вещи, на летний сезон.
И, наконец, та вещь, что мне понравилась больше всего, хотя я ее положила в корзину просто так, что бы былО
http://www.laredoute.ru/product-LA-REDO ... tID=465312 цвет не такой ярко-голубой как на сайте, а больше синего. Вискоза мягкая, приятная, красиво драпируется и струится. Единственное, что для этого платья нужно иметь грудь минимум 3-го размера, либо бюстгалтер пуш-ап Так как две складки на лифе и без того широкого и объемного, объема добавляют на столько, что даже для моего бюста остается прилично места. Живое фото не выкладываю,т.к. в разложенном виде - халат-халатом. А вот на фигуре смотрится отлично, но фотографировать некому...
Все вещи заказаны в 38 размере.
Закзывала в трех размерах 43 (бежевые), 44 (темно-бежевые), 45 (серые).
Как-то странно: все ботинки заказывала "по одной картинке" только разного цвета. А бежевые SOFT GREY, т.-бежевые и серые LA REDOUTE CREATION Кстати, если на фр. сайте внутрь бежевых ботинок посмотреть, там написано ACTIVE WEAR.... Вот и пойми теперь какой они все-таки марки?
Большемерки на пол- или размер. При этом у кого высокий подъем трудно в них влезть там, где шнуровка начинается. И немного давят в этом месте при носке. Но разнашиваются. При этом достаточно широкие в районе стопы. Замша довольно ворсистая, не велюровая. У бежевых кожаная стелька, у остальных - обшита материей такой как и по бокам внутри. Производство Индия. На ноге смотрятся хорошо. По волшебному коду получились за 910.55 руб. каждые.
[img]http://img217.imageshack.us/img217/1564/dscn4767x.jpg[/img]
Ещё выкупила одну посыль в которой были занавески такие:
http://www.laredoute.ru/product-.aspx?p ... tID=448711 Качество пошива, конечно, отличное, отвечает заявленному Best, но ткань такая кака, очень тонкая марля непонятного цвета. Поехали обратно, даже фотать не стала. Не покупайте!!!
[img]http://s019.radikal.ru/i621/1203/ff/6536bfbdd779t.jpg[/img][img]http://s50.radikal.ru/i129/1203/49/8e070c142c03t.jpg[/img] Черные, кожа хорошая гладкая, плотная. По коду **99 обошлись за 1002р. Взяли размер 43, на русский 42 великоват, скорее всего идет размер в размер. Писали, что они на узкую ногу без подъема. У мужа нормальный подъем и не узкая нога, так при первом одевании пришлось полностью расшнуровать, но потом ботинки сели по ноге и одеваются нормально. По ширине тоже хорошо, не жмут. Вообщем муж носит их уже третий день - доволен.
Жакет по плотности как полноценная верхняя одежда. Цвет под стать стилю - шинельный, я бы предпочла светлее, ну или другой какой поинтереснее. В целом хорош, сидит удобно, очаровательные "погоны" - с металлическими звёздочками, пуговицей, со стразами
в металлическом обрамлении и бархатной ленточкой.
Размер 40 подойдёт на рус. 46 на джемпер и на рус. 48 на тонкую кофточку.
По волшебному коду 362 руб.
Прочитала отзывы на французском сайте после того, как заказала их: подрастроилась. Но все-таки решила выкупить (сыграли свою роль любопытство и стоимость). Покупкой осталась весьма довольна: кружево нежнейшее, сшиты качественно, по краям пристрочена тоненькая силиконовая резиночка, кокетливые бантики спереди и сзади. Посадка для меня очень удобная. Но все-таки один минус у них есть: на мой взгляд жестковата верхняя резинка. Который раз убеждаюсь в том, что сколько людей, столько и мнений
Качественные, швы плоские, посадка для меня отличная (не высокая и не низкая), нигде ничего не впивается, сидят как вторая кожа. Телесный цвет не бледный, а имеет оттенок легкого загара (немного темнее, чем на фото на сайте, на моих фото самый удачный цвет - фото 1)). Я снова довольна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1