Здесь размещаются фотографии купленной в магазине ЛАРЕДУТ одежды с комментариями (артикулы, цена, качество, плюсы-минусы и т.д.) Обсуждение фотографий - в основной ветке или болталке. Все вопросы к авторам фото только в комментариях под сообщением или в основных ветках каталога. Все остальное будет удаляться без предупреждения
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Получила шортики 8499799 и тельняшку 8492999 из новой коллекции, вроде все без брака тьфу тьфу Шортики оказались куда лучше чем ждала(брала во двор гулять в песочнице с детьми), во первых сели ну просто идеально, жаль сзади сфотографировать не кому. Во вторых ткань понравилась очень плотная и приличная. Ну вот не ожидала такого качества от мини цен Не поймешь этот редут. В целом
довольна очень.
Все - размер 34 на русский 40(80/62/84)
с длинной брючин все нормально это я так криво стою
3. Купальник http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324456947.aspx Цена и качество. Отличный. Понравился. Немного рисунок в живую по другому играет, но в целом сел отлично. Оправдал ожидания и по адекватной цене (со скидкой -50%). С купальником шла сумочка - ни о чём. Жидкая и запорчик практически сразу сломался.
4. Балетки - http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-32446 ... rd=8160678 Фото забыла сделать - уже отправила обратно. Брала 38 размер - очень узкие в пальцах. Даже на 37 размер подруге пальцы жали. Хотя с виду смотрятся не плохо. На очень юную и тонкую ножку.
5. Платье - http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-32449 ... rd=8542937 От платья в полном восторге, но увы не угадала с размером. На свой 36 взяла 36, и вот мой низ 38 обтянуло очень сильно. Нужно было брать на размер больше. Но тогда в росте будет велико. В общем видно не мой просто фасон. Но качество - отличное, швы - идеальные, смотрится в целом - супер! Впереди на груди внизу небольшая подкладочка. Молния очень аккуратная.
Единственное железная вставка смущает, что с ней было бы после стирки.
Пледы и кофту заказывала по акции со скатертью - заменили на полотенца в горох. С платьем подарок брала набор Тефаль (очередной) - уже ушёл на подарок на ДР брату. Полотенца - действительно только гостевые (для очень надоедливых гостей) или мой вариант - брату на работу в душ. Не равноценный замен, думаю скатерть по качеству лучше в разы.
Коробка у набора была вся измятая, пакет с полотенцами изодранный - видно склады подчищают от возвратов и дальних залежей.
И недавно пришёл подарком за заказ набор горшочков - коробка тоже была вся измятая, даже пенопласт внутри разломан, но сами горшочки в целости.
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 9:55 am Сообщения: 573 Благодарности: 910/721 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Блузка [img]http://savepic.org/6946348m.jpg[/img]
Блузка в цвете экрю. Отправила назад, материал понравился, но воротник оказался кривым и без брильянта, с размером все нормально, не маломерит. В экрю действительно сильно просвечивает, воротник получился с неровным урашением(как на сайте у черного цвета), складки на руковх полнят руки.
Классические брюки [img]http://savepic.org/6940204m.jpg[/img]
Брючки очень понравились, все отлично, материал не тонкий в меру тянется, рамер в размер, длина соотв. сайту.
Брюки [img]http://savepic.org/6939180m.jpg[/img]
Брючки сидят как на сайте, но не сложилось у меня с ними, потянула за шлевку для ремня и она вырвалсь, экономят французы на материале, и кривовато шьют-одна штанина переворачивалась слегка.Отправила назад. Талия занижена.
Бюст [img]http://savepic.org/6885933m.jpg[/img]
Лиф понравился, отличный ежедневный вариант, ничего нигде не жмет, цвет хотелось бы более бежевый, а то он с желтым отливом.
В общем в среднем я 50% от 2-ух заказов отправила назад, хорошо что все с хорошей скидкой прошло.
Заказывала для дочек (27 и 38 размеры), с большим размером пролетела, они большемерки, я себе всегда беру 38 размер, но они и мне мало того, что очень велики, так еще и в ширину большие, как-будто предназначены для более полной ноги. Поедут обратно.
Подарок - голубая сумка+косметичка и йогуртница за 699 рублей.
Сумка и косметичка классные, из плотной ткани, ручки у сумки толстые, прошито все на совесть. У сумки раскладывается дно.
Этот набор намного лучше, чем Гранд Вояж.
Парка Отзыв уже писала, копирую себя из основной темы:
На 90-70-95 в самый раз 38 р-р. Плечи у меня не узкие, нормальные, села отлично, по спине и груди тоже хорошо, можно одеть пул или толстовку. ОБ значения особо не имеет - внизу она объёмная. Рукава в самый раз (рост 165 см), на высокий рост могут быть коротковаты. Капюшон глубокий, удобный. В описании модели указаны *нашивки на локтях* - их нет. Фурнитура качественная, молнии металлические. Длина на мой рост - впереди на ладонь выше колена. Визуально смотрится как на модели. Мне понравилась, отличный вариант на каждый день, как базовая вещь, планирую дополнять шарфами, бижутерией и носить с джинсами, слиперами, кедами. Рекомендую!! Cool
Чему очень рада! Смотрится изумительно! Не такой он и толстый, как тут писали на форуме. Очень тёплый - пока мерила жарко стало. Вырез на спине не такой глубокий, до линии бюстгальтера, если я волосы распускаю его не видно даже.
[img]http://images.vfl.ru/ii/1426102032/fd0a1d62/8046273_m.jpg[/img]
(Извиняюсь фото делала для сообщения подружке, поэтому там цветочки и чашечки засветились)
Я в него просто влюбилась - лучше всех кашемиров, что тут были!
Нежный к телу, согревает, сидит изумительно). Единственное, возможно нужно было взять на размер поменьше - я взяла 38/40, поэтому мне он попу закрывает полностью (или рост не мой, но и в талии он прямой - свободный), рукава как на модели на сайте, и широковат.
Жалею, что не взяла тогда по скидкам белый на размер меньше. Думала не осилю столько заказов - но ради такого чуда, я бы ужалась. Жаль и на сайте уже нет экрю маленьких размеров.
5. Заказала платье из 100% льна, о котором уже писала, но на размер больше. Фото делать не стала, по качеству такое же. Вот это село очень хорошо. Переживала за длину - нет длина даже лучше чем у 36-го. Всё на месте. Только бы не село.
http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-32449 ... chkeyword=платье лён 100
Жду ещё 4 посылки...
Всем удачных покупок!!!
Ждём новых скидок!
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Эх, сколько денег я оставила в Редуте в позапрошлом году... заказы делала каждый месяц. Сейчас покупки в этом каталоге редки, ни как я не могу им забыть не высланной мятной блузы Но в феврале прислали код на скидку в 10% на новинки и БД вне зависимости от суммы заказа, грех было не воспользоваться.
Приехало ко мне вот такое платье в полоску. На свои параметры, в подписи, заказала 40 размер, хотела,что бы платье было длиной до колена. И что бы линия талии на талию приходилась, а не располагалась почти под грудью. Платье понравилось, хорошо пошито из гладкого, плотного, тяжелого трикотажа очень приятного к телу. Для удобства надевания молния расположена в боковом шве. Хотя мне она без надобности. Легко надеваю и снимаю не расстегивая молнию. Заказанный 40-ой размер хорошо сел в груди, но свободно в талии и юбка смотрится не прямой, как на фото с сайта, а более пышной. Кстати, линия талии все-таки выше моей на пару-тройку см. Хотя рост у меня самый что ни на есть средний 164 см, торс короче ног и талия не длинная. Думаю, если бы заказала свой 38 размер, то талия была бы еще выше и ремнем эту проблему было бы решить трудновато. А так - ремень и дополнительным аксессуаром служит, и талию делает в нужно месте..
Очень красивые сандалии, размер 29, достаточно плотная кожа, не тонюсенькая, стелька из замши. Взяла дочке на вырост, носить будем не раньше лета 2016 года , просто не смогла мимо них "пройти", запали мне они в душу и обошлись в 1290 руб
Тренчкот - BRIGITTE BARDOT POUR LA REDOUTE ссылка)))
обошелся с с/с и почтовыми чуть более 4000р. - думаю нормально. Я торопилась, чтоб не жалеть когда его раскупят, а мне не достанется!
А наволочку, что шла второй посылкой я выкупать не стала)))
Пришел на той неделе! Ура!
Очень понравился! В реальности он гораздо симпатичнее, чем на фотках в Редуте и тем более, чем на моих:oops: Но всеже выставлю их на Ваш непредвзятый зыринг...
- ну вообще-то я его отгладила)))
И конечно лучше было бы фоткать на улице, но погода не позволяет пока...
Так что фоткала меня в нем подруга у меня в комнате:
Размер 40 взяла на свои параметры, но такое подозрение, что мне и 38 был бы ничего)))
Сначала мне даже казалось, что тренч чуть великоват, но потом я поняла, что в этом 40 мне будет комфортнее двигаться)))
- в растегнутом виде...
вид сзади-
Ещё фотки там ----
Я очень рада этому тренчу!
Спасибо БОЛЬШОЕ Либрочке за совет!!!
Понравилась очень его ткань - такой плотный гладкий хлопок, без всяких там обработок. Очень комфотный и приятный к телу
Босоножки для старшей дочки, размер 38, но я тоже померила, невероятно удобные босоноги, как в тапочках. Дочке конечно великоваты чуть-чуть и на ремешке нужно дополнительные дырочки пробить, чтобы нога не болталась. Очень довольна покупкой Взяла со скидкой -40%.
Спасибо за внимание!
Поблагодарили(8): мазы, Ruby, МаринаВЗ, Lenelita, Дуня, td, Makstas, Август
Понравился. Но трикотаж - достаточно плотный. Сидит на мне также, как на фото ЛР. Правда, проймы большеваты. Буду ушивать. Отделка выполнена качественно.
Вообщем-то понравилась. Ну, во-первых, мне она велика. А во-вторых, внутренняя сторона - типа махровая... На моем фото, как мне кажется, это видно. Как бы утепленная... Не понимаю, зачем... Что-то среднее между футболкой и свитшотом. Едет домой. А я теперь думаю, нужна мне она или нет в меньшем размере...
Качество ожидаемое. Понравились. Но мне велики. Едут домой. Буду заказывать на 1 размер меньше. Нужны, так как покупала к верху - танкини (из Бонприкса) Вместе - классный комплект получается! И мне идет!
Серебристая часть - это мелкие паетки и блестки... По-моему, приклеены... Каблук зеркальный. Пр-во Индия... Очень неоднозначно как-то... Выполнены в принципе неплохо. Но такое впечатление, что они какие-то ненадежные... Я не уверена, что долго прослужат. Под дождь нельзя в них. Я покупала для отдыха... Вот для отдыха, где нет дождей, наверное могут быть... Я люблю такие шлепки, главное в чемодан такие легко запихнуть... На мою узкую и без подъема ногу они подошли, но уверена, что притираться к ним придется! В районе этой блестящей планки будут натирать. Планка жесткая из-за паеток.
Ну вот так в этот раз! Без свинячего восторга, но с раздумьями... а надо-не-надо мне это...
вообще я хотела бежевый пул, в корзину он ни как не хотел ложиться(((
лег розовый, заметила это только после оформления заказа.
Но решила оставить, думаю, значит так надо!
Вообщем он меня порадовал, приятный нежный цвет, чуть темнее чем у аналогичного пула с воротником под горло.
вот на этой фотке цвет передался наиболее верно:
здесь на мне
может и сидит на фотках не айс, но в жизни лучше. он любит небрежность и движение! а для фото я его и так и сяк и все не то так что не судите строго... фотки при разном освещении, выложу обе.
и в подарок набор tefal написано, что сделан во Франции:shock:
но я настырно искала Китай! не нашла...
Хорошо, что пришли без помятостей, а то я переживала. Вскрывала с опаской. Уже успели на них приготовить, потому фотки на кухне)))
там-
спасибо за внимание![img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile144.gif[/img]
Хочу поделиться впечатлениями от последнего заказа. Блузка с длинными рукавами - RENE DERHY. На мне 42 размер, мои параметры 100-80-100. Фотография плохая, но лучше нет возможности сделать. Можно оценить только посадку. Размер подошел, но визуально ширит. С шортами летом будет смотреться лучше, чем получилось с джинсами. Ткань очень легкая, приятная. Вышивка сделана на сеточке и пришита. Сделана в Индии. Фото в каталоге верно все передает. Качество хорошее. Заказывала ее за полную цену - 3999 р., но с блендером. Потом увидела, что могла заказать на 1000 р. дешевле по скидке. Но расстраиваться не стала, потому что блендер был нужен, а заказывать больше ничего не хотелось. Я в Редуте редко беру что-то. Блендер неплохой. Уже опробовала - делала смузи, правда чоппер маленький и не очень мощный. Сырую морковку, наверное, не возьмет. Получилось, что я его купила у Редута за 1000 р (если бы блузку по скидке заказала). Впрочем, в магазине у нас они дешевле и не стоят.
ССылка на блузку http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-324498243.aspx Есть в моей галерее еще одна фотка, но она совсем мутная. Если кому интересно, сами посмотрите. Сюда уже не буду ее лепить. Блузку решила отправить назад. Она хорошая, но слишком увеличивает. Причем не только меня. Сослуживица примерила - та же беда. Не мое, в-общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1