Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5806 Благодарности: 6008/4536 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Нелл писал(а):
девы, раз они закрываются посоветуйте какой сделать заказ... ни разу не пробовала , может какой из первичек? или с кодом бонуса что интересное есть?
Бланки заказов наверху темы. Сначала,конечно, лучше заказать по первичке,а вот что,это вам решать. Можно минеральную маску для волос,дезик без алюминия, желе для умывания и т.д. По первичке заказывают по телефону или по бланку(посылают почтой или факсом).
Сумка очень хорошая,таскала ее прошлым летом,удобная,не падает с плеча.Блин,не могли что-нибудь другое предложить,зачем мне 2.
Предложение не открывается,выбрасывает на офиц.сайт.Это на почту пришло,с какого числа действует?Мне ничего не присылали.
Последний раз редактировалось Alma Сб май 14, 2011 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я и редко делала у них заказы, но тем не менее жаль...
Не нравится мне эта тенденция...сначала спортшек, теперь ДЖ...вместо того, чтобы развивать продажи, они закрываются
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Мне тоже жалко - мне их линия спа и талассо очень нравиться Сумка которая в предварительном предложении - да, очень удобная и крем для тела хороший у меня такой был.
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5806 Благодарности: 6008/4536 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже с нетерпением жду следующего,возможно,последнего предложения. Планирую сделать несколько заказов,один с сумкой.
Karina_S,ваш заказ по мне ,такой же сделаю с новым предложением.
Последний раз редактировалось Лана Сб май 14, 2011 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: KennethRus и гости: 2