Нико,почитайте чуть выше что взяла Оляшенька,приблизительно такой набор попробуйте,главное чтоб подарок был хороший.Минеральная маска и дезик тоже хорошие средства.
Для подруг или новых клиентов есть хорошие предложения по
бланкам 3РД12ММ01(02).Они наверно в верхнем посте описаны.
В подарок можно выбрать любое средство.
Девочки, с ДЖ я не знакома, пользуюсь ИВ и ПР уже несколько лет. Подскажите, что можно заказать в первый раз, чтобы точно понравилось.
Я лично в свой самый первый раз заказывала "Чистую Физио-морскую воду", "Нежное очищающее желе" и "Нежный увлажняющий лосьон для лица" - все очень понравилось, правда на лосьон кожа выдала реакцию, как на косметику БИО из ИР, но все равно иногда пользуюсь. В подарок получила в то время минеральную маску - к ней тоже нужно чтобы кожа привыкла. А вот то что получила вчера - вообще сказка.
Получила посылочку с средствами, которые выписала, НО, на сайте при заказе идет надпись, когда дату рождения проверяешь - что "Мы приготовили для Вас сюрприз или подарок... , неважно" а у меня День рождение в феврале было - честно - ждала, надеялась - и НИЧЕГО!!! блин, обиделась!
Пересилив себя - позвонила - было стыдно, когда они ответили - а разве вы не получали именной бланк ко ДнюРождения? Вот так! То есть заказ по этому бланку, а я его получила действительно и подарок в нем за этот же заказ и есть подарок. и еще скидки. В ПР И ИР - лучше заботяться, мне по несколько раз звонили и поздравляли, а ПР так аж 3 подврка по разным вариантам заказа давал - заказ по телефону - сайт - именной бланк. ВОТ! Ладно хоть бланк 3 месяца действителен.
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 5:14 pm Сообщения: 1148 Благодарности: 347/325 Откуда: From Penza Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, что скажите про кремы для контура глаз? Какой выбрать? Пользовалась ПР, эффект нулевой. Еще хотела спросить про программу лифтинг. Для какого возраста?
У меня все-таки кончился Инозитол, со вчерашнего дня пользуюсь DJ защитным для контура глаз.
Легкий, бежевый, без оттдушек, впитывается быстро.
Но.. вот он и должен быть таким жиденьким?
ищу по всему форуму бланки ДЖ, кто помнит на какой они странице? уважаемые модераторы, нельзя ли ссылочку на бланки сделать в 1 пост (по принципу ПР и ИР)
Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 5:14 pm Сообщения: 1148 Благодарности: 347/325 Откуда: From Penza Медали: 1 (Подробно...)
Tane4ka писал(а):
ищу по всему форуму бланки ДЖ, кто помнит на какой они странице? уважаемые модераторы, нельзя ли ссылочку на бланки сделать в 1 пост (по принципу ПР и ИР)
Tane4ka, посмотрите на 33 странице.
Нико писал(а):
Девочки, что скажите про кремы для контура глаз? Какой выбрать? Пользовалась ПР, эффект нулевой. Еще хотела спросить про программу лифтинг. Для какого возраста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1