Девочки, напишите пожалуйста, поподробнее, что в бланке с шарфиком 9РД09РА21 или, если можно, отсканируйте. А то коды на средства, скидки неизвестны и по тел. не заказать, а очень нужно!!!
Олька! Спасибо! Правда ничего не рассмотреть- это я про коды и цены. Там все парочками. Если будет время, напишите хоть несколько кодов на простые вещи, чтоб заказать - шампунь, масло для снятия макияжа, кремчик для рук-ног и т.д. Кремы для лица -парфюм не надо. И на какую сумму min. Или ссылочку, может там, где было фото, есть коды. Хочу успеть сделать подарок. Спасибо.
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1661 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Бланк "Спецальные цены на Ваши любимые ПАРОЧКИ" 9РД09РА20с подарком ко Д/р!
1-ый подарок: За заказ Шарф "Лёгкое увлечение" (без условий от какой
суммы)
2-ой подарок: Собственно за быстрый заказ Бальзам блеск для губ "Сияние
цвета" на выбор из 3-х оттенков: 5А Нежная роза
6А Золотистый мед
7А Сладкая малина
3-ий подарок (если не забыли, то ко Д/р) 4-ый подарок: Пересылка за заказ от 1500р. бесплатно
Минималка: 700рублей
А мне такое письмо не пришло. По вашему бланку заходила на сайт - пишет, что код Осень - недействителен. Возможно это спецрассылка и проходит только от пользователя.
Скажите, а какое средство против целлюлита у ДЖ эффективное? и в сравнении с ПР и ИР? Может кто скажет? Плиз!!!!!!!!!!!!! так уже хочу чем то мазаться и не могу выбрать!
На сайте объявлена предновогодняя распродажа!
"Срок действия эксклюзивной он-лайн распродажи с 15 ноября по 2 декабря 2010 года. Количество каждого средства ограничено."
http://newsletter.danieljouvance.com/RU ... v-_-soldes
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1