да, предлагали капиллу, но только ванильную, шампунь, маску лукум, средство для снятия макияжа, блеск для губ.
Я взяла первым средством минеральную маску для волос, а со скидкой капиллу. Жалко, что не прованс, но сойдет для ароматизации.
Маме хочу желе, шампунь, или маску лукум с чем-то
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
конечно напишем. интересно, она под любой душ подходит
Там на сайте написано Внешний диаметр соединительной резьбы: 20 мм, внутренний диаметр: 15 мм
Вы девочки поаккуратнее - вдруг не подойдёт Хотя я в этом не разбираюсь, но знаю по своей ванне что не каждая насадка подходит
Не дождавшись ответа попробовала водоросли - кайф. Цвет как в голубой лагуне, запашок , но привыкаешь, зато кожица прям вся светится, шелковииистая! Советую!
Что такое дезики-кристаллы? Где их можно посмотреть?
Девочки, у меня есть душевая насадка, года 3 ей уже... Брала 2 штуки, будьте с ней аккуратнее, одна моя от удара о ванну тут же раскололась. Подошла без проблем под стандартный разъем душа. Дает мелкие-мелкие капельки, практически рассеивает в пыль. Создает приятные покалывающие ощущения. Таблетки можно любые из отделов "Для душа и души". Но! Будьте осторожны, ее может разорвать от таблеток-шипучек.
Что такое дезики-кристаллы? Где их можно посмотреть?
Девочки, у меня есть душевая насадка, года 3 ей уже... Брала 2 штуки, будьте с ней аккуратнее, одна моя от удара о ванну тут же раскололась. Подошла без проблем под стандартный разъем душа. Дает мелкие-мелкие капельки, практически рассеивает в пыль. Создает приятные покалывающие ощущения. Таблетки можно любые из отделов "Для душа и души". Но! Будьте осторожны, ее может разорвать от таблеток-шипучек.
она хлюпкая что ли? или пластик тонкий?
да, дезики-кристаллы продаются на хербе. но мы покупали до херба в локситане и стикс. Они, конечно, намного дороже, чем в хербе, но даже так, локситану уже 3 года, а его еле-еле на треть истратила - мегаэкономный. а стикс лежит пока.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
мы покупали до херба в локситане и стикс. Они, конечно, намного дороже, чем в хербе, но даже так, локситану уже 3 года, а его еле-еле на треть истратила - мегаэкономный. а стикс лежит пока.
а где это? и... чем они пахнут?
и действительно защищают от пота?
сорь за ОФФ
_________________ ОГ 92, ОБ 96, ножка 25,5-25,7, рост 175
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5806 Благодарности: 6008/4538 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
У меня такой
Кристальный дезодорант Natural Veil TianDe (натуральная защита от запаха пота) 100% натуральный продукт горно-вулканического происхождения, обладающий природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Кристальный дезодорант не имеет собственного запаха и не содержит отдушек. Абсолютно безвреден для организма, не содержит вредных химических субстанций, не блокирует поры. Подходит как для мужчин, так и для женщин. Снимает раздражение и воспаление после бритья.
Вообще они все одинаковые по происхождению и действию.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
не пахнут ни чем, от пота защищают очень хорошо, еще плюс - никаких следов на одежде. Локситан продается в иль де боте и есть бутики локситана. Styx продается в интернете и есть тоже в косметических ,надо в и-нете поискать. Iherb.com - сайт американский, у нас есть тема по нему: http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic.php?t=1607 Про который Лана писала - это , вроде, через распространителей.
Кристалл мочишь и проводишь по подмышкам. и все.
Девочки,похоже пришло время и мне что-нибудь заказать в Жувансе! Сегодня зарегилась.Подскажите ,пожалуйста ,как сделать выгодный заказ. Какие средства взять пока дают.Интересует прежде всего крем вокруг глаз
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1