Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 8:52 am Сообщения: 5 Благодарности: 1/0 Откуда: Phila, PA
1 маска-пленка ив роше - после нее как после салона кожа! перед любым выходом в свет утречком делаю.
2 скраб с аргановым маслом для лица и волос ив роше. Делает кожу не такой бледной, только не стоит вытираться потом белым полотенцем волосы после следующей помывки просто супер!
3 Murad peel - там есть серый и оранжевый такой. Оба просто супер! Перестала ходить к косметологу, бо эффект от этих масок лучше, а стоят в итоге дешевле
_________________ Kiss French, Dress Italian,
Drive German, Date Russian
С возрастом почему-то уменьшилось количество косметики. Может стала понимать, что действительно ценное, а что приятный, но не особо нужный балласт. Но вот от чего действительно не могу отказаться:
1) Минеральная пудра
2) Тушь для ресниц
3) Термальная вода Авен.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29460 Благодарности: 21149/9064 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
в настоящее время три моих любимки - это гель для душа "Бразильский кофе" ("Ив Роше"), серия "Гималайская ягода- годжи" (лосьон для тела, гель с микрокапсулами, маска для лица от "Эйвон"), Парфюмерная вода "Сенсуаль" ("Эйвон") - очень нежная, пудровая, кашемирный аромат...
Мои такие:
1. Серия кюр солюсьен ив роше - крем, масочка, роликой гель под глаза, сыворотка.
2. Корейский бб крем Миша - перфект ковер.
3. Крем для рук Любава.
из парфюма обожаю Эйфорию СК и Идилию от Герлен, еще Гипноз от Ланком.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1