А вот мои три средства, без которых я просто не смогу жить и врят ли чем их можно заменить:
1.Помада Флер синяя в коробочке 122 тон - уже лет 8 я только ей и пользуюсь и НИКАКОЙ БОЛЬШЕ (последнее время я этот тон нигде не могу найти ).
2. Крем-мыло Чистая линия с экстратом календулы - только с ним у меня на лице не появляются прыщи, утром могу позволить себе любую умывалку, но на ночь только ЕГО.
3. Карандаш для губ МАDO, № 05 - он, как и помада тоже остается неизменным и единственным на протяжении 8 лет.
Вот такая я постоянная
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Зарегистрирован: Ср май 09, 2012 2:07 am Сообщения: 23 Благодарности: 2/2
1. Крем Борофреш, который предотвращает появлений воспалений на лице. Тоже уже лет 7 им пользуюсь.
2. Помада Арт-Визаж, оттенок "Льняная айва".
3. Мерцающие румяна Боди Шоп. Ими пользуюсь уже года три, а покупала за это время пару раз - хватает надолго.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Умывалка с маслом чайного дерева и черным мылом Д-р Вудс с айхерба. Смывает любую косметику на ура, не стягивает кожу после умывания, отлично борется со всяческими гадостями, типа прыщиков. Пахнет не фонтан, конечно, т.к умывалка полностью органическая, но за эффект я готова на этот несущественный ньюанс закрыть глаза.
Тоник с айхерба, с экстрактом розы. Отлично увлажняет и очищает кожу
скраб-гоммаж "Гурман" от ИР
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Вот мои фавориты на данный момент:
1. Черная ваниль ИР (прекрасный аромат, один из любимых вообщем)
2. крем д/р Ванильный лимон (использую перед сном, кстати помог избавиться от цыпок ) 3. лак-блеск Мускатный орех (хорошо ложится, приятный цвет, достаточно стойкий)
ох какой сложный вопрос)
1. Жидкость для экспресс снятия водостойкого макияжа Буржуа двухфазная . ни капли не щипет, не сушит, снимает все.
2. Тоник для лица Гареньер основной уход с виноградом (сейчас в достойное сражение вступил тоник Гидра Вежеталь ИР)
3. гдд и молочко Оливковое масло от ИР
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 11:46 am Сообщения: 253 Благодарности: 177/101 Откуда: МО Медали: 1 (Подробно...)
А я напишу 3 любимых туалетных воды МЧ, которые сама же и выбирала ему Алтика и Эвиденс Грин от Ив Роше (жаль, что первую сняли с производства, буду теперь искать, у кого ее можно купить), и Эссенс от Эйвон
чтобы составить мой список средств которым я никогда не изменю трех пунктов будет мало. но если выделять 3 средства то это
1) Тонак матирующий от Орифлейм
2) Пудра Эйвон колор тренд/совершенство
3) гель ромашковый для умывания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1