Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 3:23 pm Сообщения: 135 Благодарности: 88/112 Откуда: Новосибирск Медали: 1 (Подробно...)
Любимки:
1. Детский крем Тик-Так с медведем (анти-эйдж)
2. Тройной одеколон (со всеми тониками-лосьонами добавляю, так как концентрат для меня)
3. Помада-блеск в тубе "Револайн" (очень экономична)
- пилинг с белой глиной от ПР
- тушь вивьен сабо "кабаре" или лореаль "телескопик" (чёрный уголь) по эффекту идентичны, кроме цены)))
- ланком, корректор под глаза или фаберлик СС-корректор под глаза (тоже практически идентичны, кроме цены)
а вообще в 3 любимых средства я не влезаю, прям еле втиснулась в такие узкие рамки)))
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
Пенка для умывания Shiseido Benefiance c гранулами...покупаю вторую.экономичный расход и отличное качество.
Традиции Хаммама масло для душа и мыло от ив роше
Крем-маска с чёрной розой Sisley
крем из ромашковой серии ИР ( дневной/ночной)
умывалка из серии Пюр Систем (гель-скраб)
карандаш для глаз (черный) любой серии ИР, тк подходят мне все.
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 7:13 am Сообщения: 81 Благодарности: 11/32 Медали: 1 (Подробно...)
Вот интересно, раньше у меня тоже были какие-то любимые средства, и мне бы, наверное, даже пришлось поднапрячься, чтобы выбрать только три, а теперь вообще ни одно в голову не идет. Со временем поняла, что всему можно найти замену. Не считая разве что любимых духов.
Очень важно правильно подобрать средство шампуни для своего типа волос. У меня начили выподать волосы. Пробовала лечить и нечего не помогало. И мне посоветовали интернет аптеку философия здоровья и я заказала 911-бальзам луковый от выпадения волос и облысения, 150 мл и 911 шампунь витаминный восстановление и питание волос, 150 мл. Чередую бальзам или шампунем отредактировано модератором. И тот, кто подобрал для себя средство для волос, уже не променяет его ни на одно другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1