Мне многие знакомые очень хвалили кремы Мирры, а я так и не удосужилась попробовать, потому что бросаюсь на красивую упаковку как сорока, а с этим у Мирры проблемы. Если подвернется консультант рядышком, то закажу что-нибудь, а специально заморачиваться не буду. Тем более, что негативный опыт тоже был - спрей для волос
_________________ http://viki54.ru/ Рекомендую Вам сделтаь наращивание именно у нас в салоне
Уважаемые форумчанки! А есть ли среди вас представители этой компании? Вот думаю, может стать консультантом, чтобы брать продукцию для себя?
Вопрос: выгодно ли быть консультантом Мирры? Каков процент от каталожной цены он имеет и есть ли норма, которую нужно выполнять каждый период? А также взимается ли доп. плата за доставку и.т.д.
Просто в каких-то компаниях условия очень жесткие. Например, каждый месяц выдавать по 100 баллов, кот. в денежном эквиваленте достаточно высоки. Если не справляешься, то вылетаешь из консультантов. Как обстоят дела здесь?
И по поводу самой продукции: на что стОит обратить внимание в первую очередь?
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 3:49 am Сообщения: 214 Благодарности: 192/1258 Откуда: 61 регион Медали: 1 (Подробно...)
мышка ли,я не конс.,но периодически беру у них зубную пасту и бальзамы. предлагали стать представителем,скидка не помню точно какая-в районе -30% от каталога. надо делать заказ минимум 1 раз в 6 мес.мин.суммы нет,но в первый раз надо закупиться на сколько-то баллов+стартовый пакет 300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2