Зарегистрирован: Пн мар 22, 2010 7:41 am Сообщения: 53 Благодарности: 5/3
Мне многие знакомые очень хвалили кремы Мирры, а я так и не удосужилась попробовать, потому что бросаюсь на красивую упаковку как сорока, а с этим у Мирры проблемы. Если подвернется консультант рядышком, то закажу что-нибудь, а специально заморачиваться не буду. Тем более, что негативный опыт тоже был - спрей для волос (Аква-фиксатор для моделирования прически). Брала с надеждой на естественный вид, чтоб волосы не перегружать (не лак все-таки!), а получилось с точностью наоборот: мало того, что волосы как грязные стали через полдня, так еще в прямые сосульки превратились - при том, что они у меня от природы волнистые Одно хорошо - цена невысока, так что не жалко еще что-нибудь попробовать. Может быть, средства для волос - просто не их конёк?
Девочки, попробовала крем-антиперспирант mirra, замечательный, самое главное без запаха на травах, с ароматом духов не мешается,это для меня было самым главным в выборе антиперспиранта, вот и нашла!!!Советую попробовать!!! :D
Мне в Мирре нравится "Умывалка" с ромашкой(даже дети иногда любят ей умыться),лосьон для лица(роза и стевия),крема разные пробывала все понравились.крем для ног-супер.у кого особенно проблемы в виде трещин.средство 2 в 1 для ногтей хорошее(быстро сохнет)шампуни хорошего качества(именно для проблемных)еще есть классная маска от выпадения волос(уже не одну баночку использовала)у моего свекра так вообще черные полезли(хотя сам уже седой)классное средство мирралгин(порезы,ожоги,суставы)короче он у меня в доме почти от всех болезней (особенно когда есть дети)все заживает быстро...масло для ресниц хорошее и много еще чего,спрашивайте отвечу...
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
мда,не очень мирра известна,оказывается...
постоянно беру маски для лица-в особом фаворе ферментативный пилинг с папаином и грязевая маска для жирной кожи,плюс вся космецевтика.оберег,бифирон всегда под рукой когда кожу надо спасать.
бальзам для губ от герпеса очень помогает,особенно если в самом начале процесс застать.
умывашка,интимгель тоже хороши.для волос серия достойная.особенно бальзам с эффектом увеличения объема волос.
единственное разочарование-элексир для полости рта-редкостная бяка.а вот остальное-пасты вполне на уровне,сестра даже маленькому племяннику берет,он в восторге-она перламутровая и красивая,пахнет вкусно
А моя кожица вообще никакие крема не принимает кроме Мирровских, все остальные на ней скатываются.Чем я только не пользовалась: и брендовой, и люксовой и каталожной - всё фигня. Зимой замучилась: щелушение, сухость, стянутость - спас крем многоцелевой с мелиссой и малиной. 3 года уже пользуюсь этой косметикой и не собираюсь бросать, т.к. альтернативы лучше нет. Гланое подобрать крем правильно, ну и остальной уход конечно тоже.
Натуральная косметика forever
Вот и я перекопав весь интернет сегодня в поисках лечебной российской косметики наткнулась на более приемлемую косметику Мирра-Люкс, решила на пробу взять маску и гель. Если конечно будет результат, то не стану заморачиваться на Ля руш, тем более пользуюсь им не с удовольствием.
Да вроде не аллергик, а кроме аллергии еще есть противопоказания? Например некоторые средства нельзя использовать при язве желудка и 12 перстной кишки? Есть ли такое у Мирры?
Я себе хотела какую то мазилку купить в аптеке, а мне сказали, что типа косметика эта лечебная и есть одно противопоказание: нельзя язвенникам поэтому и не познакомилась с чудо средством. С тех пор покупая лечебную косметику сто раз все спрошу.
Можно, конечно, назвать лечебными - это БАДы (мирра-цинк, мирра-йод, мирра-селен) и ещё есть так называемая космецевтика(оберег,аллерон,мирралгин) вот эти средства выраженной оздаровительной напрвлености.Как они(Мирра) сами заявляют. Но, какой будет эффект для каждого человека трудно сказать.
Можно, конечно, назвать лечебными - это БАДы (мирра-цинк, мирра-йод, мирра-селен) и ещё есть так называемая космецевтика(оберег,аллерон,мирралгин) вот эти средства выраженной оздаровительной напрвлености.Как они(Мирра) сами заявляют. Но, какой будет эффект для каждого человека трудно сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2