Сунульке у меня уже 4 года! Но не высыпаюсь все равно, я просто разучилась спать нормально: уснуть и до утра. Даже когда ребенок к бабушке на пару недель отвезен все равно ночью каждый час - два обязательно просыпаюсь...
Грин мама мне очень нравится. Особенно сыворотки были обалденные и дорогие крема из Формулы Прованса. Окружающие перемены сразу замечали!
Хочу теперь Мирра-люкс заново потестить, может как раньше подойдет и главное, чтобы проблемки решались с кожей: эта сухость и лучистость как-то меньше стала.
В моём городе, где я живу, есть тётенька, по профессии психолог, она пользуется продукцией Мирра и подружки её пользуются. Она рассказывала, что когда училась в институте, их преподователь, женщина, отвела их в лабораторию и показала какой то опыт, где они наглядно увидели, что делают средства Мирра с клеткой кожи, после этого все девчёнки стали пользоваться этой косметикой, а эта женщина которая мне рассказала эту историю пользуется ей вот уже 8 лет.
Елена, так её зовут, говорит что знает что творят эти средства, видит результат, она в ней уверена на все 100, зачем, говорит, ей что то другое.
Для меня её отзыв лишнее подтверждение, что косметика Мирра действительно работает, и что уже не стоит в этом сомневаться.
Другая моя знакомая, любит тоже всё попробовать, она уже 10 лет знакома с косметикой Мирра, но пользуется не постоянно, а в перерывах с опробованием новых марок. Недавно она хотела уже начать пробовать, а точнее временно перейти на уходовую косметику "Сибирское здоровье", но говорит, чё то как то намазывая себя заканчивающейся Миррой и вдыхая аромат крема, подумала, а с чего ради она должна бросать Мирру ради Сибирского здоровья. В общем она решила пока ещё снова Миррой попользоваться :D
Ещё к слову об "ароматах" средст Мирра. Нельзя сказать обобщительно, что вся косметика пахнет отвратительно, это скорей всего зависит от индивидульности, как говорится на вкус и цвет... Да, она пахнет специфически, у каждого крема свой аромат и кому какой аромат нравиться, запах крема зависит от его состава. Я пользуюсь "Бальзамом для кожи бюста" и не скажу что он "вонючка" во всяком случае мне так не показалось. Некоторые крема со своим запахом действуют как ароматерапия, у меня такой крем, кот. я пользуюсь был "Крем питательный с целебными травами", приятно было вдыхать его аромат, хочется специально побольше выдавить средства.
да, девочки, я все понимаю. но ведь все равно хочется надеятся на чудо. что помажешь кремиком и все пройдет. я сейчас отностильно нормально сплю. но все равно ничего не убирается. такое ощущение, что организме что-то поменялось после родов. раньше синяков-мешков вообще не было, даже когда не высплюсь. а сейчас и не сходит.
Юлична, интересно тоже было бы на опыт посмотреть. я сама медсестра по образованию, помню нам в колледже показывали опыт с обычным мылом. сначала взяли пробу с немытой руки и показали в микроскоп сколько на ней микробов. а потом руку вымыли обычным мылом и опять взяли пробу. и, не поверите, на вымытой руке почти не осталось микробов. с тех пор я тщательно мою руки пред едой, после улицы, ну и конечно туалета. причем мою обычным дешевым мылом. нам преподаватель говорила, что самое хорошее мыло это простое детское или туалетное, самое дешевое. а вот все эти навороченные мылы, особенно жидкие,очень вредны так как нарушают естественную защиту кожи.
Косметика достойная - испытано на себе и на подругах, прекрасное соотношение цена-качество-результат. Если кому-то интересно, могу подсказать, как покупать косметику со скидкой 33%. ( стоит ли переплачивать в период кризиса?:) ) Для этого не обязательно становиться дистрибьютором, и это ни к чему вас не обязывает.
Не важно в каком городе вы проживаете,есть ли в вашем городе склад Мирра или нет. Пишите мне в личку или на эл. адрес, все расскажу и помогу подобрать программу для ухода
В каждой марке есть супер ср-ва, есть не очень!
Только процент их, в з-ти от "люксовости"
Avon 5 %
Oriflame 10 %
Ив Роше 20 %
МИРРА 30 %
Mary Kay 40 %
LUSH 70 %
Neways 90 %
----------
Исходя из личного опыта
_________________ Я-шопоголик! Как же мне остановиться?
Vesenniy, у меня вопрос на счет LUSH, что это?
В смысле, мне хну такую подарили, еще правда не тестила, но заходила на сайт, посмотрела, что шампуни там с лаурилсульфат натрием. У меня как-то все желание попользоваться средствами этой фирмы пропало. Я так поняла по вашему посту, что средства этой фирмы лучше, чем, например, мирры?
Vesenniy, у меня вопрос на счет LUSH, что это? В смысле, мне хну такую подарили, еще правда не тестила, но заходила на сайт, посмотрела, что шампуни там с лаурилсульфат натрием. У меня как-то все желание попользоваться средствами этой фирмы пропало. Я так поняла по вашему посту, что средства этой фирмы лучше, чем, например, мирры?
Дорогая Оксана, спасибо за интерес к моему посту_))
Косметика Лаш не лучше Мирры, просто она по моему мнению, более люксовая-))
Они очень разные Мирра и Лаш
Мирра более лечебная что ли.
Она менее аллергенна.
В Лаш почти все основы из натуральных ингридиентов,поэтому могут вызвать аллергию.....
но всё индивидуально.
У меня ,наример аллергия на мёд, и от гелей Лаш с мёдом,я чешусь весь-))
Хна там НАТУРАЛЬНАЯ, но нужно правильно ею пользоваться, иначе эфект будет не тот!
В лаш на сайте есть форум, посмотрите о вашей хне....как ею пользоватьсЯ!
Удачи Вам и волшебства.....
Vesenniy, спасибо за волшебство и ответы на все мои вопросы!
:D Впервые встретила человека с аллергией почти как у меня - я не переношу все продукты пчеловодства.
Про эту косметику, я заметила, тут по ходу вообще никто не знает, кроме меня. Надо это дело исправить. Официальный сайт "Мирра" - mirra.ru Я пользуюсь этой маркой и она мне очень нравиться. Если кто хочет что то узнать об этой косметике, посоветоваться - задавайте вопросы. На их сайте можно много чего узнать. А здесь давайте делиться впечатлениями.
Привет!
Как вам крем с мидиями после бритья?
я что-то боюсь,этих самых мидий на себя намазывать....
вряд ли это полезно-)))
Vesenniy писал(а):
Привет! Как вам крем с мидиями после бритья? я что-то боюсь,этих самых мидий на себя намазывать.... вряд ли это полезно-)))
Привет:)
А чего вы этих мидий боитесь то? Думаете, покусают чтоли?:)
Вот вам немножко инфы про них:) :Биохимический состав морских моллюсков практически идентичен составу плазмы и крови человеческого организма. Мясо мидий – богатейший источник БАВ, оно содержит полноценный белок, заменимые и незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, полный набор микро- и макроэлементов, витамины, меланоидины, низкомолекулярные пептиды. Мидийный экстракт оказывает выраженное увлажняющее действие, тонизирует кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность, препятствует обезвоживанию эпидермиса, обладает солнцезащитным свойством, предотвращая отрицательное воздействие на кожу УФ – излучения.
К тому же в этом геле не только мидии, вот составчик:) :деионизированная кавитационно-активированная вода, биостимулированный сок алоэ, глицерин из пальмового масла, экстракт мидий, медные производные хлорофилла водорослей, эфирное масло лимона, гелеобразователь - нейтрализованный карбомер, селективный (стандартизованный по содержанию гиперицина) концентрат зверобоя, СО2- концентраты полыни и тысячелистника, ментол из эфирного масла мяты, катон.
Но в любом случае, пока сами не попробуете, не узнаете, подходит он вам или нет:)
Доргая, AlisaM !
Спрасибо за Ваш подробный ответ!
Теперь я мидий уже не боюсь! :D
Обязательно скоро сделаю заказ и попробую!
И ещё закажу гель для душа "Зелёный шум" я его пробывал ещё в 2000 году, с тех пор МИРРА у меня ассоциируется с этим гелем и запахом трав Ещё хочу набор который со скидкой в августе из 4 х средств!
Ой как всего хочется!
А я в восторге от МИРРЫ.Пользуюсь уже 9 лет и единственный недостаток ее в том, что уж очень однообразно флакончики-тюбики выглядят.На самом деле запах ее конечно на любителя, но нужно понимать, что рафинированные запахи - это результат добавления химических отдушек, а к мирровскому натуральному просто нужно привыкнуть - потом другие даже как то раздражают. Я благодаря этой косметике свою прыщавую рожицу превратила в весьма симпатичное чистенькое личико!Только не нужно ждать волшебного эффекта от одной баночки - проблемы то копим годами, а избавиться хотим за один раз!Короче, кому нужна информация обращайтесь я в этой косметике уже профи!
Однажды, судьба тоже свела меня с Миррой. У меня жирная кожа и дистрибьютор посоветовала мне какой-то крем(не помню название уже,давно это было), который должен был помочь мне моими проблемами жирности. Она рассказывала, что у крема какая-то мельчайшая структура, и он будет хорошо впитываться... Хуже крема я не пробовала. Хуже, именно для меня. Наложив крем, я поняла, что это как раз то, чего мне не нужно: очень тяжелая структура, такое ощущение сложилось, что маску нанесли на кожу,даже хуже... Запах, о котором уже упоминалось -я не могу вынести -это явно выраженная хвоя, причем, очень стойкая, перебивающая запах парфюма!!!! В общем, крем мне не подошел и отбил желание пробовать что-то еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2