Про эту косметику, я заметила, тут по ходу вообще никто не знает, кроме меня. Надо это дело исправить. Официальный сайт "Мирра" - mirra.ru
Я пользуюсь этой маркой и она мне очень нравиться.
Если кто хочет что то узнать об этой косметике, посоветоваться - задавайте вопросы. На их сайте можно много чего узнать. А здесь давайте делиться впечатлениями.
Я давно посматриваю на эту косметику, она у нас в аптеке продается:) Ты не пробовала комплексы для ванн? И еще интересно мнение о кремике для век, какой лучше под макияж брать?
"Комплексное средство для ванн" я ещё не опробовала, но оно у меня на заметке, дойдёт и до него очередь. Но если и брать то только все 3 сразу! Потому что это комплексное средство, а после принятия ванны тоже желательно какое-нибудь средство, напр., при целлюлите обязательное средство "Бальзам для тела антицеллюлитный". Есть и другие прекрасные средства для тела их много, мне, напр., очень нравится "Масло с лифтинг-эффектом с икрой лососевых рыб", у меня кожа после него становится мягче и нежнее, мы вместе с мужем это заметили.
Милечка писал(а):
И еще интересно мнение о кремике для век, какой лучше под макияж брать?
Для кожи вокруг глаз я пробовала "Актив-бальзам для контура глаз" из мужской линии "Elegance by Pierre Cardin", начала пользоваться и синяки под глазами стали меньше. Такой крем мне понравился, лёгкий, нежный, не плотный, хорошо увлажняет. И под макияж я его использовала, нормально. Сейчас этого крема у меня нет, я его не до использовала и подарила подруге как самой близкой подруге самое дорогое что у меня было из косметики. Подружка говорит, что кремик этот ей тоже очень понравился.
У меня знакомая лет 10 уже этой маркой пользуется, говорит что Мирра лучше всех. А она много чего перепробовала, и Орифлейм и Эйвон, и Фаберлик, и 5-тое, и 10-тое, но в итоге снова возвращалась к Мирре. От неё я и заразилась этой любовью. Я начала пользоваться этой маркой с марта 2008. Вроде как и всё хочется сразу купить и попробовать, но бюджет не позволяет и я покупаю всё себе поэтапно. Сначала я брала себе всё для ухода за кожей лица, потом для бюста, для рук-ног и т.д.. Ну меня всё устраивает, всё нравиться. Могу долго восхищаться этой продукцией.
Всю весну с 1 марта по 31 мая в каталоге Мирра действуют скидки на:
- "Комплексное средство для ванн" - 158 148 руб.
- "Бальзам для тела антицеллюлитный" - 281 260 руб.
- "Молочко для тела с афродизиаками" - 290 269 руб.
- "Крем для ног питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом" - 314 287 руб.
- Универсальный набор для ухода за кожей лица "Весеннее настроение" - 1179 997 руб. В него входит: "Лосьон тонизирующий для сухой кожи", "Пластифицирующая отшелушивающая маска", "Гель-контур для век увлажняющий", "Крем для выравнивания тона" + косметичка прозрачная в подарок.
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 1:34 am Сообщения: 256 Благодарности: 7/0
Пробовала я эту косметику, но как-то не срослось у меня с ней. И запах не нравится, да и эффекта особенного не заметила. Но все это, конечно, индивидуально. Некоторым нравится.
Ой, а я не знала, что Мирра по каталожикам продается. Я ее только в аптеке видела, но там ассортиментик ограничен. А где ты каталожик берешь?
И каталог и косметику заказываю из другого города, у нас в городе мало кто Миррой занимается и занимается ли. Если видела в аптеке, значит и каталог можно там попросить и расспросить кто занимается распространением косметики Мирра. Я думаю скорей всего продавец не аптека, а дистрибьютор кот. работает в аптеке.
Ой, у нас вроде как заказывают на аптеку. У нас там ного разной косметики продается: Мирра, Олив, Кора, Виши, еще какая-то. и всего понемножку. Я завтра как раз собираюсь в аптеку спрошу у них. А на сайте у них нельзя каталожек заказать?
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Во, меня тож запах убил. Сто лет назад всучили в Арбат Престиже подарок - крем для бюста мирровский. Ну шоб добру не пропадать, я им мазалась усердно. У меня тогда как раз был период, шо никого не было. Бо при наличии актуального мужчинки мазать этой вонючкой выдающуюся часть моего тела я б не рискнула. Ну мазалась, я мазалась. Весь тюбик измазала, а шо должно было с бюстом случицца так и не поняла. Какой был - такой и остался.
Мне бы с Оренбурга консультанта Мирры найти, а то я сама лет 6 как бросила Мирру, а она и офис, наверное, сменила... Мне нравилась уходовая косметика, только тогда я на свою зарплату раз в квартал на один кремик могла накопить и все...
У меня с детства темные круги, причем, чем больше я посплю и высплюсь хорошенько, тем они чернее. Просто кремушками от них избавиться не получится. Надобно причину знать. А так как лицо зеркало всех внутренних органов, то и причин тьма тьмущая.
Где-то читала, что круги из-за венозного застоя появляются.
У меня проблемка другая: кожа тоненькая и сухая, поэтому после 20 лет на лбу и у глаз морщинки ну просто веером. Мимика тоже богатая. Выгляжу на возраст, а не хочется...
Мама Вити у тебя ребеночек еще маленький оттуда и круги. Будешь высыпаться круги исчезнут. А по теме Мирра делает очень неплохую косметику. У них что-то там с оборонкой связано в прошлом поэтому все формулы выверенные. Раньше покупала кремы в Арбат Престиже была довольна. Когда Арбат закрыли покупать стало негде. Можно найти консультанта конечно но особой необходимости в этом не вижу. Я впринципе полностью укомплектована сейчас косметикой Ив Роше и Грин мамой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3