Девушки, кто нибудь пользовался услугой у Квелле "Обратная связь", то бишь шлешь смс им с номером клиента и они перезванивают вам? Мне пришлось самой позвонить им т.к. мои смс были в игноре типа по тех.причинам .Один оператор отбрила-"ждите и пробуйте еще раз", другой сам мне перезвонил, было приятно конечно, но настроение было подпорчено....хмык
Achu, не расстраивайся. В Квелли как и везде есть хорошие работники, а есть плохие. Мне наоборот постоянно какой-то парень из Квелли звонит, все интересуется получила ли я каталожик, нравится ли обслуживание. Такое внимание, конечно радует, но слишком уж он навязчив.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Мне тож этот телефонный спамер названивает регулярно, задолбал уже ей-богу. Я ему грю, мне уже два года ваш каталог не приходит, так шо я не клиент давно. Но лучше б ему не говорила, он терь каждые две недели мне презванивает и инетресуецца не дошел ли каталог, а потом начинает какую-то рекламную бурду по бумажке читать. Причем в начале еще спрашивал удобно ли мне говорить, а терь даже если скажешь, шо говорить не могу, все равно умудрицца свою бумажку зачитать в ускоренном режиме. Такое ощущение, шо там у них план по спаму, типа за каждую не прочитанную бумажку - сто ударов плетью по спине.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Achu, у меня раз тоже было. Тока не в Квелли, а в Иве. Позвонила, начала оформлять заказ, а у операторши то ли ПМС в разгаре был, то ли приступ мезантропии , короче она просто на пустом месте начала мне хамить и угрожать, шо вообще оформлять мне ниче не будет. Ну ниче. Я так вежливо, переспросила как ее зовут, а потом спросила номер их службы претензиий по качеству работы (или как он там называецца, не помню уже). Так деваха в миг тон переменила. А потом сколько звонила, уже на нее не натыкалась, видать поперли ее по просьбе трудящихся.
Одним словом "наш руссервис самый ...в мире" :D Уж не предлагали бы услуги, которых не выполняют. Еще и насилуют звонками потом, кошмар! Багира, Милечка сочувствую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2