Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
lagala
попробовала крем для тела ванильный- какой классный!
я много каких кремов для тела покупала, но этот самый любимый будет
в ИР тоже брала "бурбонская ваниль", но этот запах намного лучше, вкуснее, притягательнее- прям вау!
намазала на плечо прям капельку, уже пару часов тонкий запах чувствую!
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Блин, я его тоже хотела заказать, в мае, а потом подумала, зачем он мне, когда бальзам для тела в подарок будет. В итоге осталась и без бальзама и без крема, прям обидно
Я ванильку очень люблю, в ИР она какая-то вонючая, вот пришлось в Э-не взять с горя.
Привет, девочки! Мне тоже этот крем в подарок прислали, сама бы наверное не стала брать, но сейчас рада, что получила в подарок. Конечно, аромат лучше ировской ванили, там запах какой-то более резкий и односложный, а этот аромат многогранный, я даже в шлейфе немного апельсин чувствую
девочки, заглянула в барахолку соседнего форума, посмотреть какой там ажиотаж. Пипец там цены! Маску для волос по 500 рублей продают. Сумку прогулочную за 400!!! Если есть продавец, спрос тоже есть. неужели покупают? Или в ажиотаже голова не работает совсем? Против продажи ничего не имею, но это уже бизнес
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Ну я думаю, что ради этого все и скупалось Не то что мы стряпали скромные заказы, и себе-то не хватило, не то что на продажу. Ну, соседки проворнее оказались, коммерсантки!
Вот не куплю у таких мадамов ни одно средство! Как бы оно мне не нравилоась и как бы ни было жизненно необходимо! Чисто из-за принципа. И тут дело не столько в переплате, сколько в наглости.
странно, что девочки же на одном форуме сидят, типа делятся, общаются и прочее. Я понимаю, если средство не подошло и ты продаешь его, но с накруткой для своих же
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Так они ещё друг другу цены перебивают. Ту же маску можно купить за 450,500 и 600 рублей .Желе 300-да такой цены на сайте отродясь не было!!! А иожет эта барахолка для "залётных"?
ладно, а то щас заведемся. Я тоже хотела масочки свои продать для волос (мне не айс):oops: или обменять на желешки, но я взяла по незнанию три штучки. Желешки удалось заказать 29 и я успокоилась. Теперь маску смешиваю с глиной косметической и делаю себе с удовольствием сама.
Я думаю, что цены будут расти с каждым месяцем, так что это еще не предел. Когда у многих запасы покончаются, а ооочень захочется любимое средство - купят ведь!
Я думаю, что цены будут расти с каждым месяцем, так что это еще не предел. Когда у многих запасы покончаются, а ооочень захочется любимое средство - купят ведь!
Когда запасы закончатся-там и срок годности будет на подходе))))
Да и в конце концов-на всю жизнь не накупишься. Действительно-проще будет искать аналоги или другие выходы искать. Да и что тут говорить-мож Даня подумат-подумает, да и вернётся к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1