Я не молчала, просто посылочки последние пришли, а там я в спешке 2 кисточки для губ как оказалось заказала, 2 карандашика чёрных, тени сиреневатые Ирис, два молочка для снятия макияжа, молочко для тела крем и масла для тела... Посмотрела на ароматизированный крем для тела Экспо, вроде бы с маслом какао. Никто не пробовал?
Поздравляю Олька! Тебе очень повезло, а у меня сумка вельветовая и Лукум, я так ждала эту посылку, она была единственной в подарок с косметическим средством.
Ну вот, Татася, а мы все "зачем они нам, зачем они нам" , пристроили же ведь, людей порадовали. А рыбы с очами у меня в одном экземпляре, оставлю себе на долгую память о дяде Дане
Ну вот, Татася, а мы все "зачем они нам, зачем они нам" , пристроили же ведь, людей порадовали. А рыбы с очами у меня в одном экземпляре, оставлю себе на долгую память о дяде Дане
Распихали
да я уже замучилась эту пахабель распихивать, тем паче что ещё 3 берега приехало!!!
На почте увидела симпатичную девочку с мамой, подарила малышке Лазурный берег, а то все девочки в её возрасте с сумочками, а у них с мамой видно не очень с финансами)))
На почте увидела симпатичную девочку с мамой, подарила малышке Лазурный берег, а то все девочки в её возрасте с сумочками, а у них с мамой видно не очень с финансами)))
Вот ты добрая душа! Ещё одного человека Даня осчастливил)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2