Здравствуйте, девочки! Интересно, знаает кто, отличается ли эта водичка от старой Ocean? А то у меня ещё полфлакона той, что брала, когда ДЖ был на российском рынке. Хапнула аж 3 штуки по 100мл. Запах нисколько не изменился за эти годы. Хочу ещё, если такая же))
Увидела здесь ссылочку. спасибо Посмотрела, аж прослезилась. Лосьон анти-целлюлит, мой любимый, на месте. Вот, хочу попробовать сама сделать заказ. В лоб не получу, думаю. В крайнем случае - не придёт.
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 800 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
марисса, посредники за ваши деньги. Если интересует кто именно - шепну в личке (здесь нельзя, т.к. рекламой сочтут). Если вы надумали совместную закупку, то затраты еще как-то оправданы.
Девочки, можно мне тоже шепнуть кто может помочь с заказом=) Или как раздобыть номер клиента или бланк заказа немецкий? Оттуда еще как то более реально притащить(
Девочки!Вы все так ностальгируете по ДЖ...)) Я тоже! Но я полазила сейчас по фр. сайту и не нашла там своих любимок. Ни маски для волос, ни гелей для душа, ни умывашек. Сейчас ДЖ их больше не выпускает? Что-то совсем скудный ассортимент(( Кто что заказывает через посредников? Поделитесь впечатлениями?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2