Немного оживлю темку Хочу написать про то что все таки удалось приобрести,, может пригодиться. Укрепляющая минеральная маска для волос Имеет выраженный запах чего-то хвойного и даже морского и соленого - минералами, наверное. Не очень экономичная, на мои волосы ( по лопатки). Если наносить не только на волосы но и на кожу головы - жжет. Об этом предупреждает на самом тюбике производитель ( на Русском языке). Это быстро проходит после смывания. Как мне показалось - она сильно сушит волосы. Хотя после нее волосы очень блестящие и красивые. Маска не плохая, пользуюсь ей я теперь редко. Пока о покупке следующей не задумавалась.
Моя любимая маска, пользуюсь ею 10 лет, мой must-have, нигде не нашла ничего подобного. Предназначена для укрепления корней волос, предотвращает выпадение. Отсюда правильный способ ее использования: наносить ТОЛЬКО на кожу головы. Самое замечательное, что при смывании, попадая на всю длину волос, маска прекрасно очищает их: волосы после мытья чистые, блестящие, упругие, как после обычного шампуня. При таком правильном использовании маска не сушит волосы. Когда пользуюсь этой маской, в ванной в сеточке-стоке ни одного волоска)))
Очень скучаю по ДЖ, его средства для тела, для ванны прекрасны и незаменимы. Добывать его сейчас стало очень сложно, хоть бы он вернулся назад!
Шампунь объем и сияние Шампунь для окрашенных волос
Никакой разницы при применении этих шампуней не заметила. Промывают вроде бы и не плохо, вот только к концу второго дня волосы выглядят совсем не свежо. Начинают салиться. Хотя у меня нормальные волосы. По цвету - все белые- перламутровые, один и то же аромат. Разницы я не нашла никакой. Эти шампуни мне не подошли. Сейчас заменяют жидкое мыло.
У меня два шампуня - для объема и для окрашенных - они по-разному пахнут. Для объема - какой-то резко свежий запах - морской и немного травяной, а для окрашенных волос - нежнее, более косметический аромат.
Зарегистрирован: Чт май 22, 2014 10:05 pm Сообщения: 72 Благодарности: 42/21 Откуда: Тверь
согласна с best secret1 у шампуня обьем и блеск запах морской с травяными нотками, защита цвета не знаю как пахнет, а питание и разглаживание пахнет фенхелем, прям-прям очень красочно именно им)) и на гамамелис они совсем не похожи даже по виду и консистенции, и уж точно по действию. гамамелис я помню (если не путую) прозрачный, а ДЖовские шампуни жемчужно-белые.
Зарегистрирован: Чт май 22, 2014 10:05 pm Сообщения: 72 Благодарности: 42/21 Откуда: Тверь
Еще один мой отзыв: долго пролежали у меня 2 пачки БАДаСолнечный океан, долго я смотрела на эти капсулы, которые кажутся пластиковыми, страшно их пить было жуть, но я рискнула... и как я не пожалела. Самое главное - у меня уже 11 лет падает зрение, впервые за 11 лет оно улучшилось, вчера купила линзы не -2,5 а -2,25. Вроде немного, но у кого плохое зрение, те наверно поймут мою радость. Второе меньше стала потребность в креме для рук, кожа гораздо меньше сохнет, раньше 5-6 часов без крема и кожа на руках, как бумага, сейчас крем наношу только утром и вечером иногда. Основное обещание этих БАДов - хороший загар, буду допивать вторую пачку и ждать лета, загара у меня отродясь не было, только "обгар".
Ну и немного могу добавить: одну капсулу я из любопытства конечно раскусила - содержимое по вкусу похоже на высококонцентрированный морковный сок, да об этом конечно не трудно догадаться, когда принимаешь эти капсулы - полдня во рту вкус морковки)
Снизился бы евро. Кое-что охота взять ДЖ, но по конскому курсу не буду, ведь ещё доставка около 22 евро и прочие накладные расходы, помимо цены товаров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4