А кто нибудь знал что вайт спирит и экспо перевыпущены и Noir d'Encre походу тоже в новых флаконах и с новыми названиями. хитро аромат тот же но раз и новый парфюм.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 943 Благодарности: 554/1316 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
Ну да, так и есть! И уже давно.
Только "ТЕПЕРЕШНЫЙ" УАЙТ СПИРИТ ( или как там его сейчас...) отличается от старого такой нежностью, такой воздушностью !!!
Стал люмимкой на лето ! А прежний был "настырный" , чем то раздражал...
Девушки, кто пользовался ароматом Noir d'Encre отзовитесь, пожалуйста! Хочу провести тест-драйв нового парфюма, подозреваю что этот аромат перевыпущен.
Немного оживлю темку
Хочу написать про то что все таки удалось приобрести,, может пригодиться.
Укрепляющая минеральная маска для волос
Имеет выраженный запах чего-то хвойного и даже морского и соленого - минералами, наверное.
Не очень экономичная, на мои волосы ( по лопатки). Если наносить не только на волосы но и на кожу головы - жжет. Об этом предупреждает на самом тюбике производитель ( на Русском языке). Это быстро проходит после смывания. Как мне показалось - она сильно сушит волосы. Хотя после нее волосы очень блестящие и красивые. Маска не плохая, пользуюсь ей я теперь редко. Пока о покупке следующей не задумавалась.
Шампунь - Птание для сухих волос
Шампунь объем и сияние
Шампунь для окрашенных волос
Никакой разницы при применении этих шампуней не заметила. Промывают вроде бы и не плохо, вот только к концу второго дня волосы выглядят совсем не свежо. Начинают салиться. Хотя у меня нормальные волосы. По цвету - все белые- перламутровые, один и то же аромат. Разницы я не нашла никакой. Эти шампуни мне не подошли. Сейчас заменяют жидкое мыло.
Гель минеральный для лица. Подходит для умывания утром и вечером. Не смотря на то, что он минеральный - лицо не жжет и не щиплет , покраснений не вызвал. За время использования лицо выглядело хорошо и свежо. Запах у него минеральный . Как мне показалось он не очень экономичный - плохо пениться-мылится. Но я не против приобрести еще один тюбик.
Морская вода-спрей ( каринку на сайте не могу найти). Вызывала раздражение и покраснение. Еще и прыскалка плохо распыляла - струей а не облаком. Отдала. Нашла замену -термальную воду Виши- не раздражений ни покраснений и спрей очень-очень хороший - облаком.
Моя любимка! Парфюмерная вода для тела Океан гормонии. Имеет приятный свежий аромат. Такого я еще не встречала - обычно они начинают мылиться, а этот нет! Пользуюсь ей как тв. Совсем не раздражает, но и не очень стойкая. Флакон 100 мл - хвати на долго. Меня она успокаивает ( как и Сиам ПР, который подошел лишь в ролике, спрей для меня совсем не то ). Хочу в заначку еще одну. И радует то, что эта мне досталась в подарок. .
Лазурь и Золото
Аромат очень необычный. Он и сежий и садковатый, сильно напоминает Элексир ИР. Но только не такой сильный. С этим ароматом у меня так и не сложилось. А жаль.
Все это богатство я приобретала у наших, этой весной. А вот с посредниками не получилось. Сроку у всего хорошие. От покупке не жалею. Планирую попробовать что-нибудь еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1