Девочки, знаете что Я ХОЧУ:
чтобы ПР выкупил ДЖ и продовал под своей маркой ихние наработки. А то мне очень нравися ПР, но у них кроме кремов для лица и взять-то особо нечего. А так.....уууууу, мЯчта!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10278 Благодарности: 15444/7882 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Лана писал(а):
Лифтинг-капсулы-что за зверь? Эффективные хоть,( у меня скоро будут)?
это практически то же самое что сыворотка лифтинговая из красно-белой серии . для меня лично - офигенная весчь ! но тут просто оформление другое - по капсулам распихано . на курс 21 день . их рекомендуется курсами когда кожа ослаблена - типа осень весна зима . но я просто каждые 2 месяца повторяла . так что - хорошая вещь !
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Ура забрала я наконец- то свои посылочки!
в майском заказе)) подарки- минипомадки, серенькая сумка и ванильный крем для тела! заказ на 899 р- порадовало то, что хоть и не положили курс- лифтинг, но пересылка всё равно была бесплатная и код-море действовал
в двух июньских заказиках- рыбки (кстати номаная большая такая тряпушка)) из хлопка, одну уже нацепила- дома хожу за место юбки
летом само то) и 2 очёчков)) сейчас у меня- форма не моя, а так вполне себе нормальные - носить можно, придётся кому то дарить
открыла посылку- в которой было 2 желе, так запах такой абалденный из посылки шёл
очень понравился запах дезиков (без алюминия который) похож на запах дорого парфюма
и запах минеральной маски очень понравился- такой необычный!
ну вот ещё осталось мне 3 посылочки от ДЖ получить, две майские- там по-любому)) должно какое-нибудь косметическое средство в подарок придти.
и одну июньскую- с элегантной сумочкой))
но я их через месяц выкуплю- пусть на почте месяцок)) полежат
деньжат надо поднакопить
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Вот вычитала про соли алюминия.
наверное в жару лучше обычным пользоваться, а на постоянку всё таки без алюминия лучше будет
Цитата:
Соли алюминия вызывают рак груди. Что говорят: Соли алюминия (иногда соли цинка) являются составляющими большинства антиперспирантов и дезодорантов — блокируют работу пор и опасны тем, что все токсины, которые с потом должны выйти из организма, остаются в нем, а соли алюминия, как показали исследования на животных, способны вызвать рак. Высокое же содержание солей алюминия в тканях молочных желез у женщин, прооперированных по поводу рака груди, это только подтверждает.
Авторитетное мнение: Исследования, проведенные и опубликованные в 2002 года в Journal of the National Cancer Institute, в котором принимали участие 810 женщин с диагнозом «рак груди» и 793 без какого-либо онкологического диагноза, выявили отсутствие связи применения антиперспирантов или дезодорантов в двух этих группах с увеличением риска заболевания раком груди.
Вывод и рекомендации: У меня есть все основания доверять авторитетным исследованиям, поскольку лично я придерживаюсь мнения, что зарождение онкологического процесса в организме имеет более сложный комплекс причин, чем применение каких-либо средств. Мне не нравится то, что происходит перекрытие пор – в этом тоже мало приятного. Поэтому нужно свести применение антиперспирантов к минимуму – только в случаях крайней необходимости, и перейти на более щадящие дезодоранты.
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Дарина79, nn-c полылюшками вас!!!
Как хорошо, что всё пришло!!!А у меня осталось 3 посыли с берегами и три с 29-го июня. С берегами на почте полежат до субботы.
Бедный мой муж-6 посылей от ДЖ, 2 ПР и одна ИР-и это надо выкупить за месяц
Всем привет! Позвонила сегодня в DJ мои посылки отправили одна от 23.05, другая от 29.06 В майской подарком Маска-лукум, ну вот совсем не нужна, у меня жирная кожа и сливочного масла ей не надо.....
С прогулочными сумками кое-как разобралась, спасибо нашим форумчанкам. Куда теперь Лазурные берега бы пристроить???? И ещё у меня как-то слишком много получилось масок для волос. И тени пришли Ирис сиреневатые вот подумала может кому нужнее???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2