Ощущение - волосы такие, как были в детстве: более "живые", блестящие, меньше склонны к выпадению. При регулярном использовании - уменьшается необходимость мыть голову часто, т е меньше жирнятся, ну и вообще как-то здоровее становятся.
До того, как начала пользоваться сейчас - пользовалась различными проф средствами: Wella, корейские KeraSys и т д. От них конечно тоже волосам хорошо, но как-то по-искусственному хорошо. От этой же маски волосы к своему первозданному здоровому виду возвращаются.
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
Leap писал(а):
Единственное, я опасаюсь такими средствами пользоваться сразу после окрашивания - все-таки очищает она мощно, боюсь, что цвет быстрее смоется. Девочки, может кто пользовался этой маской на окрашенных волосах - влияет она как-то на цвет, или нет ничего такого, как обычный шампунь?
сейчас я месяц была в отпуске и лечила волосы этой маской, наносила ее только на прикорневую часть волос, волосы у меня длинные, крашеные - эффект хороший, но маска "съедает" краску с волос напрочь
Я все лелею мечту найти в своем городе компаньонку для покупки из Европы.
Девочки, может быть, в этой теме заказывавшим выкладывать такую инфу о посылочках: сумма заказа, общий вес, сколько дополнительных расходов вышло? Поможете кому-нибудь решиться на заказ.
Лифтинг-капсулы-что за зверь? Эффективные хоть,( у меня скоро будут)?
это практически то же самое что сыворотка лифтинговая из красно-белой серии . для меня лично - офигенная весчь ! но тут просто оформление другое - по капсулам распихано . на курс 21 день . их рекомендуется курсами когда кожа ослаблена - типа осень весна зима . но я просто каждые 2 месяца повторяла . так что - хорошая вещь !
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
эллочка писал(а):
Лана писал(а):
Лифтинг-капсулы-что за зверь? Эффективные хоть,( у меня скоро будут)? Cool
это практически то же самое что сыворотка лифтинговая из красно-белой серии . для меня лично - офигенная весчь ! но тут просто оформление другое - по капсулам распихано . на курс 21 день . их рекомендуется курсами когда кожа ослаблена - типа осень весна зима . но я просто каждые 2 месяца повторяла . так что - хорошая вещь !
http://www.danieljouvance.com/de/unsere ... =promotion Вот эти капсулы- супер! Сегодня только одну капсулку использовала, эффект на лицо))
Кремами пользуюсь только ДЖ, год как то пыталась найти им замену!
все траты впустую, вроде один крем Кристиан Диор понравился, но ценник в разы выше!
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 7:22 am Сообщения: 86 Благодарности: 3/33 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я конечно я луны упала, но не пинайте плиз)) С какого сайта вы заказывайте, с французского? Он у меня одной не работает?
И еще - можно же посмотреть на французском ebay - там немного, но есть Жуванс.
Зарегистрирован: Сб сен 24, 2011 6:08 pm Сообщения: 377 Благодарности: 184/203 Откуда: Рядом с Дедом Морозом Медали: 1 (Подробно...)
Заказ последний делала через посредника весной. Решила сэкономить и отправила Почтой. Посыль шла 68 дней. Подали на розыск в Париже и у нас. Ответ пришел на французком языке мне на домашн адрес, зато наши Раша Почта ни ответа ни привета на запрос не выслала. Во работают....
Если про посредника, то можно его не обязательно искать во Франции для заказов ДЖ, они и в Германии этой маркой торгуют через интернет-магазин.
Девочки, а по кремам ДЖ кто в теме (раньше брал, пока ДЖ был в России) подскажите, что там какому возрасту соответствует, а то совсем не понятно мне! Или они не имеют возрастного ценза?
Ska-Ska когда-то пользовалась кремом увлажняющим в голубой баночке, сейчас его нет на их сайте, но возможно его обновили просто и это теперь Hidratation continue. Он не имел ограничений по возрасту. Крем в красной банке от 35 лет вроде. Еще пользовалась оранжевой банкой крем с Омега 3,6. Не знаю есть ли ограничения возрастные, но мне тогда, лет 24-25 было, очень на зиму хорошо шел.
Ska-Ska Извините что вмешиваюсь, если Вы имеете в виду крем Structure Fermeté с коллагеном из этой серии, то он предназначен для борьбы с первыми признаками старения, я такой маме покупала несколько лет назад. Тоже пользовалась кремом с Омега 3,6, хороший кремушек, питательный такой, ещё очень нравился бальзам для рук, руки после него прям шелковые.
Мартовская Кошка Я имею ввиду крем с дермоуспокаивающим действием серии Физиомарин Ботэ. На нем написано "антивозрастной", но хотелось бы понять - насколько... Честно говоря, я им пользуюсь, и мне он нравится, но мне 27, как бы не навредить коже Поэтому и спрашиваю
У меня такого не было, но думаю, что Вам всё-таки рановато, там же можно почитать отзывы, воспользовавшись переводчиком, в основном отписываются дамы 30-55
Немного корявое описание и состав
Описание : Anti-Aging Уход За Дерма-Успокаивающий Physiomarine Красоты Anti-Aging
Мощность анти-возрастной уход успокаивающее и защитное. Для борьбы с видимыми признаками старения кожи, эта процедура сочетает в себе преимущества Воды Physiomarine Комплекса Священный Лотос и alguer. Он успокаивает и защищает прочной кожи, анти-возраст обращает на себя внимание. От напряжения кожа обретает комфорт, мягкость и более устойчив к старению. Ваше лицо выглядит моложе, ваши черты сглажены... Дерматологически проверено. Банк стекла аккумуляторная
Его секрет анти-возраст? Ультра-выступление 3-активов. С участием Воды Lotus Священный экстракт бурых водорослей, Комплекс Лотос комарова в состоянии уменьшить воспалительный процесс, начавшийся нервных клеток кожи и, таким образом, ограничить влияние стресса на эпидермис (1). Активы Микро-Водоросли Синий действует, чтобы замедлить процесс старения кожи, восстанавливая повреждения, вызванные внешней агрессии (1). Вода Physiomarine, особенно с высоким содержанием магния, добродетели защитные, восстанавливающие и увлажняющие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2