Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
kapitolina писал(а):
Вот ведь сделали же страничку для продукции Исабель,могли бы и для Жуванса выделить немного места в том же Пьере или Ив Роше,пусть и с минимальными скидками.Уверена,что во Франции у них поднялись продажи,причем за счет россиян,которые теперь через посредников им выручку делают.
...и разорились бы ну не совсем они друганы меж собой (имхо, конеш)
Ади я тоже грущу((( так нечем ее не заменила,а любимые средства подходят к концу,и сроки у того что набрала в запас небольшие((( читала что где-то коллективную закупку хтели сделать,а когда надумала уже и не нашла((
nati33 Я тоже в яндексе поиском ссылку находила на СП, а сейчас уже "СП удалена".
Ещё видела в интернете, девушка из Беларуси писала, что после закрытия в России ДЖ открылся в Беларуси! Но где ж тогда, спрашивается, тот сайт белорусский? Девочки, кто-нибудь в курсе?
Здравствуйте! На Авито видела в Мосткве и Санкт-Пет, но я этими средствами не пользуюсь, потому не купила.. Но три человека уже мне помогли ..Остатками поделились..:) Я когда-то выписывала через инет и мне приходят предложения на немецком и франц. языке..Но выписывать боюсь, так как ни спросить ни ответить ни написать..И сколько пересылка!?. И говорят, что в Россию не высылают.!? .Может они не видят, что в Россию?! А, я бы рискнула..Не пробовал никто?
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 2:10 pm Сообщения: 799 Благодарности: 862/1267 Откуда: экологически чистый город Медали: 1 (Подробно...)
марисса писал(а):
Здравствуйте! На Авито видела в Мосткве и Санкт-Пет, но я этими средствами не пользуюсь, потому не купила.. Но три человека уже мне помогли ..Остатками поделились.. Я когда-то выписывала через инет и мне приходят предложения на немецком и франц. языке..Но выписывать боюсь, так как ни спросить ни ответить ни написать..И сколько пересылка!?. И говорят, что в Россию не высылают.!? .Может они не видят, что в Россию?! А, я бы рискнула..Не пробовал никто?
Как-то интересно они Вам предложения шлют Может Вы заказывали уже через посредника и вбили Ваш адрес почты электронной? Если да - то ничего удивительного. Меня также завалили из труа сюис .фр
Девочки,ну..."намек" может и есть-на всей новой продукции есть анотация на упуковке на русском языке! Так что может еще вернуться,сколько их в России года два нет-а русский язык не исключают,ладно бы на старых продуктах.. Я купила "соленое масло"-новый из серии Бретань и крем-все по русски
расскажу прикол. Когда заказывала в России перевод был налеплен на бумажке крошепулечной. А ровно год назад приехала посыль из Германии, с тамошнего сайта. Так вот перевод был на русском. Интересно, для кого?
Анхен2012, ну вот я ж говорю-от русского не отказались...может еще вернутся!?
А раньше и наклеечки и на упаковке на русском были-иностранцев обязали наклеечки эти клеить... (ну у меня было и русский и наклейка) может Вы не обратили внимание?
Может они зная наш оптимизм догадываются,что и мы из других стран продукцию достанем-нам преграды нипочем
ОЛЬГА-С не помню шоб было на русском тада. Мож и ошибаюсь (на бальзаме д тела в синей банке, есть перевод; а вот на масках д волос мож не заметила?). Но выпускают до сей поры с переводом Хорошо было б ежели вернулись)))) Меня в дж подкупала естественно-морская отдушка. ..ну и капилла мадагаскар, и крем дермоуспакаивающий (правда, для меня и 15 мл хватило бы на зиму; 50 многовато, кремами тока зимой пользуюсь, иногда, в сильные морозы). Замену пока не удалось найти
Эх, а я сейчас так жалею, что распродала свои запасы ДЖ... Думала, заменю без проблем другими марками. Но на минеральные маски для лица и волос ничего похожего не нашла, кроме названий. И серия с аргановым маслом - в Ив роше тоже есть, но не то совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3