Всем привет, давно люблю Даниэль жуванс, но не знаю как заказать через интернет. Официальный сайт на русскои почему-то недоступен, через посредников все на немецком.
KLER22, Российского сайта давно нет-ушли с нашего рынка,через посредника: есть переводчик в и-нете и Вы же говорите знаете давно продукцию ДЖ? Мне кажется "посредник" Вы не совсем правильно поняли-это человек проживающий в Германии или Франции делающий для Вас заказ и отправляющий опять же Вам
Здравствуйте! Девушки не подскажете, какой можно увлажняющие дневной и ночной крема заказать хорошие на возраст старше 30-ти в ДЖ? Еще не разу не заказывала, хотела попробовать закзать через посредника. Спасибо!
Svetli, это все по обстоятельствам...мне вот ооочень нравиться с фито планктоном ночной,а дневной так себе, синенькая серия с коллагеном мне кажется раньше лучше была,но крем тож не плохой...смотря чего добиться хотите: уплотнения-коллаген,а свежести и структуры-фито планктон вобще крема все неплохие!
Девочки! Узнала, что инет-магазина ДЖ больше нет, ужасно расстроилась. Как же я без грязевой маски для волос и вообще без серии Талассо? Заказывать через посредника очень сложно и я, честно говоря, из ее объяснений ничегошеньки не поняла.
А не подскажете - может у ДЖ есть реальный магазин где-нить во Франции? Как магазины у ИР? Я при след.поездке бы затарилась по полной ))
Любава, ура! )) А не подскажете, где можно найти адреса? Я французкого не знаю, на сайте ДЖ не могу найти, куда ткнуть, чтоб получить "пароли, явки" ))
Любава Плохо (((((
Придется ведь разбираться. как работать с посредником... Эх, а никого из Уфы нет, кто заказывает ДЖ? Могли б скооперироваться. Я уже присмотрела себе заказик почти на 100 евро
Ребята, а у меня вообще клиника: пыталась войти на сайт и через .com, и через .fr, и .de -бесполезно -выплевывает на русский, где на весь экран всем известная табличка... И чё делать-то?
Мне просто жизненно необходимо заказать сто вонялок для дома "Мадагарскарская ваниль" и одну помаду... Я в Москве, кстати. Готова скооперироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3