Зарегистрирован: Сб сен 24, 2011 6:08 pm Сообщения: 377 Благодарности: 184/203 Откуда: Рядом с Дедом Морозом Медали: 1 (Подробно...)
ШПУЛЬКА, с посылками!!!!!!!!
Здесь http://www.reductionduweb.com/daniel-jouvance-bon-reduction-109.html тоже куча скидок на магазины Франции, в т.ч. ДЖ.
Я всё жду когда у них сайт обновится, подарок другой хочу, вернее не я, а подруга хочет заказать через меня. Подарок можешь говорит забирать себе(т.к. оплату по карте делаю я, хожу на почту я, её только деньги), а ей парфюм нужен только. Доставка у нас пополам будет, вот я и жду когда будет достойное средство 50% доставки.
Кстате, у меня знакомая делала заказ после меня в ДЖ. За посылку в 2 кг простой почтой с отслежкой у неё взяли около 900 руб. Дороговато удовольствие.
Ой, народ.
Я сегодня попробовала маску лукум.
Стояла она у меня в холодильнике, стояла, вот решила, что нет, не задарю никому, попробую сама
Какая же это прелесть! Такая нежная, не жирная, запах приятнейший. Впервые решилась не смывать, а снять полотенцем, как советуют. Отлично. Кожа шелковая
Расскажите, через кого заказываете? Можно в личку
_________________ Реферальный код для скидки на первый заказ с iherb.com BOX452
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Oxana писал(а):
милые дамы,помогите пожалуйста!подскажите,как сделать заказ ДЖ через посредника и как его найти.буду очень вам благодарна
скорей всего, придётся искать посредника на каких то других сайтах.
здешние посредники завалены работой и новых клиентов больше не хотят))
я вот тоже со временем буду искать посредника, очень мне нравится косметика ДЖ
для меня даже ПР на порядок ниже, что уж говорить про ИР
но для меня подарки не главное, главное "чтоб костюмчик сидел"))
мне даже крема есте лаудер не так нравятся, как любимый в синенькой баночке от ДЖ.
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Сб сен 24, 2011 6:08 pm Сообщения: 377 Благодарности: 184/203 Откуда: Рядом с Дедом Морозом Медали: 1 (Подробно...)
В качестве подарка сюрприза сейчас во Франции дают "Anti-Age Уход Dermo-Успокаивающий код 26158 " . Уж лучше чем кофта. Правда у меня ещё своих 3 банки с лета, но на халяву не помешает и ещё одна.
Скидка -10 евро при покупке от 30 евро "NOEL"
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девочки! Если есть посредники, особенно из Санкт-Петербурга, отпишитесь в личку, готова обсудить условия))))))))))))))))))))
Выяснилось, что без ДЖ как то совсем жить плохо.....особенно без их линии СПА
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Anika писал(а):
Девочки! Если есть посредники, особенно из Санкт-Петербурга, отпишитесь в личку, готова обсудить условия)))))))))))))))))))) Выяснилось, что без ДЖ как то совсем жить плохо.....особенно без их линии СПА
Anika, посредник из Санкт-Петербурга, равно как и из любого другого города нашей необъятной родины, ничем Вам помочь не сможет. Вам нужно искать посредника во Франции, либо в Германии, либо в Бельгии, ибо только с этими тремя странами ДЖ сейчас работает.
Привет, девочки! Давно не заглядывала я в эту тему, а тут вдруг вспомнила Дж и почитала Вас.
А у меня есть "излишки", кому надо пишите в личку. Просто я мало пользуюсь косметикой, да и много запасов от Ира и от Пьера, так что выручу вас Днькой, кому сильно надо Только не подумайте, что ради наживы, нет! Мне это ни к чему.
А Вообще, скучно без Даньки, и косметика хорошая, я все соль для ванн берегу, по чуточке сыплю, чаще открываю сумочку, чтоб понюхать этот запах, ммммм, обалденно! Сейчас пользую крем для сухой кожи рук, помогает обветренным рукам с первого раза! Моя любимка- мин.маска для лица. И на лице не так ужасно смотрится, можно и примуже походить, только не вблизи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4