Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Девочки, хочу напомнить, что согласно правилам форума, обсуждение посредников, официально не представленных на форуме, не разрешается. Вышеназванный посредник уже давно на этом форуме не рекламируется, так как загружен работой и не принимает новых клиентов! Сейчас ведутся активные поиски другого посредника по Франции, и как только он будет найден, вы его увидите в разделе "Посредники".
Я закончила минеральную маску для волос и не знаю... Результатов не увидела никаких, волосы после нее не блестят. Еще брала тоник для лица - на него крапивница выступает, да и состав не очень нравится. Дезики без алюминия нравятся очень, один флакончик заканчивается, но есть еще три. Вода в спрее понравилась , но не для лица- а для тела, после душа или летом, но когда пшикаюсь, то думаю, а не было бы дешевле в очищенной воде растворить морскую соль и те же процедуры делать?
Драгоценный бальзам не пробовала - подарю подруге, она постоянно использует всякие крема для груди и еще в холодильнике лежит увлажняющий крем для лица, к следующему лету очередь до него дойдет.
Так что спасибо распродаже - познакомилась с маркой.
P.S. Еще заметила, что дезодорант без солей алюминия разлит в точно такой же пузырек, что и Цветок Хлопка Ив Роше- разница только в цвете, а форма абсолютно идентичная.
mna, если хотите поделиться своим "запасом" с другими форумчанами, то открывайте свой топик в Барахолке, а здесь предлагать писать в личку по этому вопросу не надо
Зарегистрирован: Сб сен 24, 2011 6:08 pm Сообщения: 377 Благодарности: 184/203 Откуда: Рядом с Дедом Морозом Медали: 1 (Подробно...)
Они в Европе работают. Значит и тема будет жить. Я например, когда получу посылку ( она ужо в пути) напишу здесь отзыв о т/воде Красная страсть. Успела её в подарок получить. Там сейчас 50% скидки на всё.
Зарегистрирован: Сб сен 24, 2011 6:08 pm Сообщения: 377 Благодарности: 184/203 Откуда: Рядом с Дедом Морозом Медали: 1 (Подробно...)
Цитата:
получается темка для "избранных"
Не согласна с Вами. Я через посредника заказывала. Всё просто для всех желающих(правда дороже выйдет, но считаю это того стоит.). Я из США вещи уже не один год так заказываю, без проблем пока. Тут решила и ДЖ заказать с хорошим подарком и скидкой -50%.
Обидеть ни кого не хотела,простите... не так выразилась наверно. Просто раньше многие заказывали и писали,а сейчас просто круг очень уменьшился,ни у всех есть выход на посредника и т.д. ...
Не ругайте.
Цитата:
Не ругайте.
Конечно нет [img]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-77.gif[/img] Я тоже несколько лет назад про покупки в Европе и США не могла представить. А теперь всё отлично, всё получается. Знаешь что получишь не подделку , пусть даже подороже(особенно парфюм). Теперь жду от ДЖ парфюмчик, прочитала на франц сайтах отзывы, немного расстроилась. Красная страсть пахнет лимон+специи+ инжир. Правда даже не представляю аромат. Но надеюсь что применю( в противном случае найду кому понравится и продам)
Цитата:
ни у всех есть выход на посредника и т.д
Если захотеть то это вообще ни вопрос и не проблема, поверьте.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2