Ну что ту говорить-все мы разные, со своими предпочтениями и вкусами. Вот лично мне очень жаль, что ДЖ ушёл в российского рынка Всё разнообразие было, да и правда-некоторые средства у Дж-просто сказка!Уж во всяком случае ИР, ПР, Мэйбелин и Лореаль рядом даже не стояли. Имхо, конечно. Простите мепя, любительницы вышеперечисленных марок
По мне тоже, ничего суперского особо нет в его средствах - обычные, только цены до небес задраны, со скидкой в 50% и то дорого ИМХО. И умывалка всеми любимая у меня дикого восторга не вызывает, ну запах приятный и то надоел быстро, чередую с другими. Единственно по чему я буду скучать, это маска минеральная для волос - она мне подошла идеально, волосы подсушивает и голова жирнится меньше и укладываются волосы после нее лучше, ну и выпадают меньше, конешно, а все остальное у Пьера и Ива ни чуть не хуже.
Поблагодарили(2): Нелюся, Sandari
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
Полностью согласна! И да, цены у ДЖ очень завышены! Всё ИМХО.
присоединяюсь к вашему мненью!было только 3 посылки,молочко для лица и тоник выкинула,пятнами пошла,лазурь и золото воще дешевка,в иве и то намного лучше,да и остальные средства не впечатлили,а цены то не маленькие.не,пьер намного лучше,да и ив роше!
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Татася писал(а):
Ну что ту говорить-все мы разные, со своими предпочтениями и вкусами. Вот лично мне очень жаль, что ДЖ ушёл в российского рынка Всё разнообразие было, да и правда-некоторые средства у Дж-просто сказка!Уж во всяком случае ИР, ПР, Мэйбелин и Лореаль рядом даже не стояли. Имхо, конечно. Простите мепя, любительницы вышеперечисленных марок
Согласна, средства ДЖ очень хорошие
и даже цена не такая заоблачная, если подарком идёт какое-либо средство, хотя она и так не дорогая, если сравнивать с люксом
впрочем для меня подарки это второстепенное, главное чтоб средство мне подходило и был эффект от использования или хотя бы удовольствия от нанесения средств спа.
хотя, конечно всё индивидуально
Поблагодарили(1): Татася
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Хелен писал(а):
А вот от шампуней и я без восторгов.
ой, а мне шампунь "объём и сияние" очень нравится
волос после него действительно и объёмный и блестящий
единственное пенится не очень пенно)), так как в отличии от ИР там вмсесто лаурила- лаурет.
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Вот и у меня "заначки" ДЖ к концу подошли....Сегодня заказала во Франции по этому предложению
в подарок духи и бусы(духи новинка, надеюсь запах будет хорошим )
http://www.danieljouvance.com/fr/cadeau-gratuit.htm
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 11:49 am Сообщения: 524 Благодарности: 146/208 Откуда: Кемерово Медали: 1 (Подробно...)
ШПУЛЬКА. Ты нам дала надежду, Я так рада.У меня в декабре знакомая в Германию жить переезжает.Я ей все уши про Даниэль прожжужала,предложила мне заказ отправить,она правда никогда по интернету не заказывала,Незнаю сможет ли выслать,прошу недорого за услуги посредника брать. Наверно доставка Российская 150 р плюс услуга посредника ,сколько твой посредник берет?
Марсика, обычно считается так: стоимость заказа (+ доставка до адреса посредника, если есть) + комиссия посредника + стоимость доставки посылки из Германии в Россию. А темы по посредникам у нас здесь http://shoppingzone.ru/forum/viewforum.php?f=43
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Девы, я заказала через посредника *** во Франции. Заказанные средства ДЖ обошлись в 35евро(три минеральных маски для волос+2 бальзама для губ в жёлтой баночке). Подарки по предложению прилагаются(в данном случае духи и бусы), если сумма заказа от 25 евро, то доставка до посредника бесплатная. Комиссия посреднику 5 евро. Итого удолвольствие обошлось в 40 евро. Остается пересыл в Россию из Франции(я основной заказ делала в французском редуте, там сейчас хорошие скидки, а ДЖ заказала попутно к вещам чтоб всё в одной посылке пришло). Вобщем ДЖ заказывать буду по необходимости параллельно с каким- нить барохлишком буржуйским. Как получу свой первый французский заказик ДЖ, отпишусь и зафотаю.
_________________ Реферальный код LUD419 на скидку на iherb $5 за Ваш первый заказ Мой блог Здоровый шоппинг http://wwwelena76.blogspot.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2