Уж четыре месяца прошло с их закрытия> искали ли вы замену их бестселлерам? или еще запасами пользуетесь?По совету этого сайта обратила внимание на AHAVA взяла у них грязь в пакетах и жидкую соль в тюбике смешиваю их и наношу на лицо и корни волос, по эффекту получается похоже на их минеральные маски, только там еще у них водоросль бурая была а ее я больше ни в какой косметике не встречала
Я бы до сих пор покупала минеральную маску для лица, для волос, минеральный разглаживающий гель для душа, масло Аргания, молочко для ванн, для ножных ванночек, маску-пленку. Да и остального помаленьку.
Цены на фр. сайте приятственные очень... Новинок много. Даже витаминки антицеллюлитные!!! Да уж, нам бы такое ДЖ предлагал, так точно бы не пришлось ему закрываться.
Если живете в городе то посмотрите в больших аптеках,в них видела но я
AHAVA купила в интернет магазине ОЗОН в разделе косметики , у них очень много пунктов выдачи в разных городах России и на сайте можно и почитать по каждому наименованию,бывают скидки.На днях продолжила искать замену средствам жуванса.Взяла Doctor Nature:минеральную маску для лица,мин.маску для волос,бальзам и шампунь,да и пакет с их грязью тоже.Мне ничего не понравилось шампунь и б-м обычные,маска для лица похожа на грязный крем и осыпалась как пудра с лица , а грязь их сильно щиплет кожу,ее только на тело мазать а на лицо не стоит.AHAVA реально интереснее и результат мне понравился.А вообще очень хочется подобрать что нибудь под жувансовскую провансальскую линию. В том же озоне есть косметика ЛОКСИТАН по моему там можно подобрать, но она дороже жуванса.Кстате на этом форуме есть раздел по ЛОКСИТАНУ но та мало кто пишет.
Доброго времени суток!! Слышал ли кто-нибудь о Даниэль Жуванс? Пользовалась этой косметикой очень нравилось. Знаю что 30 июня они закрылись, но я все жду не появятся ли опять))) Есть какая-нить информация?
Tatiana83
обращайтесь к посреднику
Это такой человек, у которого есть адрес во Франции. И который для Вас эту посылку получит и отошлет уже в Россию.
Раньше на этом форуме в разделе "Посредники" был посредник с Франции. Но что-то пропала. Видимо, придется искать вне форума
Обо всех подробностях договаривайтесь уже с посредником.
_________________ Реферальный код для скидки на первый заказ с iherb.com BOX452
А я недавно достала из заначки бальзам для губ ДЖ.
Когда-то в детстве у мамы был блеск кажется для губ, французский-не французский, но какой-то не советский. Тоже в маленькой баночке, и наносить пальцем.
Вот у меня абсолютное де жа вю. И пахнет так же. Медом и ягодками одновременно. Офигенный.
Желе скоро последнее домою..
Тоже плакаю по Жувансу
Рада, что успела у ДЖ всего одну посыль заказать в общем ажиотаже. Из всей посылки пользуюсь только бальзамом для губ. Это вот классная вещь! А всё остальное (дез морской, маска грязевая, эксфолиант с маслом аргании) вообще не поняла. Эксфолиант через небольшой промежуток времени стал пахнуть прогоркшим маслом, хотя хранила правильно, да и после вскрытия времени совсем чуть прошло. Подарочный драгоценный бальзам вообще не поняла! Это просто ужас какой-то! Абсолютно не впитывается в кожу, лежит на ней плёнкой ужасной. Попросту выкинула. Сорри, любители! Вот такой неудачный опыт получился.
_________________ Реф.код для скидки при первом заказе на IHerb.com(экологически чистые продукты для Вас и Вашего дома) BIB135
Плейона, неудачная комбинация просто. Не подошло ))
Есть и Оооочень классные вещи.
Гели для душа у них потрясающие. Умывалка - лучшая просто.
Бальзам кстати мне тоже нравится очень.
А вот от шампуней и я без восторгов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3