А уж как я освежу!!!
Сегодня получила посылку от Пьер Рико и вместо ароматического бальзама-гоммажа за 1100 мне положили шампунь для ежедневного использования ДАНИЭЛЬ ЖУВАНС, который стоит в 5 раз ДЕШЕВЛЕ!!! Значит, забили себе склады ЖУВАНСОМ, нам не продают, только подменяют им свои дорогие средства! Больше я не знаю, как это объяснить! По телефону делать досыл отказались , якобы я должна им за свой счёт всё вернуть, и это при том, что доставка была ПЛАТНАЯ!
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 4:16 pm Сообщения: 360 Благодарности: 141/162 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
Lagala -вот это дела !Не оставляйте этот бардак без внимания!Что за свинское отношение к клиенту,это уж совсем ни в какие ворота не лезет.Я сейчас не помню на какой ветке читала,но по моему ,где то девочки писали,куда в таких случаях нужно жаловаться.Спрашивайте на форумах(не стесняйтесь) и девочки обязательно что то посоветуют.Удачи Вам!
Точно грабёж! Так ещё и обман - значит, у них на складах до сих пор Даниэль Жуванс хранится, и что они с ним делать собираются? Подменять дорогую косметику других марок? Лучше бы распродали!
Вот это ... да...
А мне Пьер Рико зажал посылку с Гандали, оформленную почти полтора месяца назад. Уже сам заказанный продукт становится не актуален (на днях придется покупать), а они все думают, отправлять ли обещанную т/воду.
Т.е. устраивали замануху, чтобы сразу подхватить клиентскую базу закрывающегося Жуванса, НО нафиг они будут нужны с их микро-"ассортиментом" (минималка 800, её просто не знаешь, чем взять), не шибко натуральной продукцией, да ещё и обманом с подарками!
Вот это ... да... А мне Пьер Рико зажал посылку с Гандали, оформленную почти полтора месяца назад. Уже сам заказанный продукт становится не актуален (на днях придется покупать), а они все думают, отправлять ли обещанную т/воду. Т.е. устраивали замануху, чтобы сразу подхватить клиентскую базу закрывающегося Жуванса, НО нафиг они будут нужны с их микро-"ассортиментом" (минималка 800, её просто не знаешь, чем взять), не шибко натуральной продукцией, да ещё и обманом с подарками!
Видимо, действительно, плохо работают у них маркетологи, не могут спрогнозировать спрос, или боятся брать товар на крупные суммы, в итоге средств не хватает на подарки в течение дня! после начала заявленных акций. Мне даже звонили, спрашивали, может, я откажусь от одной посылки с Гандали, вдруг я её по ошибке оформила, так как два одинаковых средства подряд брала... С точки зрения современной концепции маркетинга, потребитель должен быть удовлетворён даже больше, чем рассчитывал, то есть в каждый заказик нужно класть ещё какой-то сюрпризик, а не наоборот. И если уж вдруг из-за ошибок в прогнозировании спроса или неверно выстроенной логистики кому-то чего-то не досталось, то это нужно исправлять ещё большим количеством бонусов, чтобы человек в итоге был УДОВЛЕТВОРЁН. Это прописные истины. Знаю на собственном опыте, как трудно устроиться в иностранные компании. С тебя требуют и то, и другое, и третье. Можно подумать, что там работают только суперлюди. Однако по качеству обслуживания понимаешь, что работают там неизвестно каким образом попавшие выскочки или недоучки. ИМХО
А я что-то от него не в восторге - нахапала в период агонии всего, но чуствую, что этих денег оно не стоит . Если бы сейчас вернутся в то время - я бы набрала только масок миниральных для волос и все.
_________________ Сижу на трех диетах - одной не наедаюсь!
А я масок и набрала... и умывальников. И еще 2 минеральные для лица)) В принципе, довольная. Правда, умывальников можно было и поменьше - от тех, которыми я пользовалась (фаберлик), ничем не отличаются. Только ценой))) А так - ни лучше, ни хуже. А вот помадки их понравились, жалею, что не заказала. Но тут легко можно было с цветом пролететь)
Я бы ещё антицеллюлитников последних из новинок взяла (которые как крем, от отёчного целлюлита). Очень хорошо с ними спец. мочалочкой самомассаж делать...
Будем, я чую, с евросайта заказывать, как созреем.
Если кооперироваться, то раз в полгода-год большой заказ можно сделать, чтобы накладные расходы на единицу умеренные вышли.
А цены и подарки вроде интересные бывают на французском сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1