Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5845 Благодарности: 6050/4553 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Желе для умывания,от которого я так без ума, мне не пошло-вызвало аллергию. А я поназаказывала аж 10 штук. Кому нужно,обращайтесь. Поменяемся на что-нибудь.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Желе для умывания,от которого я так без ума, мне не пошло-вызвало аллергию. А я поназаказывала аж 10 штук. Кому нужно,обращайтесь. Поменяемся на что-нибудь.
Ух, поначиталась про эту чудо-косметику - вот думаю, все равно ехать придется в Европу - в Испанию или Германию - еще точно не ясно. Сделать что ль заказ на их сайте. Как думаете, можно ведь заказать с курьерской доставкой в гостиницу?
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Ольга-S писал(а):
Ух, поначиталась про эту чудо-косметику - вот думаю, все равно ехать придется в Европу - в Испанию или Германию - еще точно не ясно. Сделать что ль заказ на их сайте. Как думаете, можно ведь заказать с курьерской доставкой в гостиницу?
скорей всего можно, но это будет уже за дополнительную плату. можно позвонить узнать у них или письмо написать.
и главное сроки, чтобы успели посылку доставить, пока вы будете жить в гостинице.
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я сегодня 5 раз пользовалась мин. маской ( мажу только на кожу головы и корни) и реально, волос стало выпадать намного меньше. у меня примерно в 5 раз меньше.
плюс расти стал быстрее (сужу по чёлке, периодически её подстригаю)
ну и конечно огромный плюс волосы- у корней остаются чистыми до 4-5 дней (для меня это было из области фантастики)
я так думаю, у кого свой волос супер и выпадения нет
тем в принципе и незачем её использовать и спасибо девочкам , которые посоветовали использовать масло аргании для волос.
хотя я изначально и подумала, что мороки будет столько же, как и с репейным
вся одежда в масле, шея, тело плюс смывать раз 5 надо.
с маслом ДЖ всё намного проще, расход минимальный, никуда не течёт)) наношу не на весь волос(кроме корней и от корней см 10 не трогаю)
в итоге- всё смылось с первого раза шампунем, бальзама не понадобилось и волос очень гладенький и приятный на ощупь
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Ну как, недешево..
В общем случае цены на фр. сайте ниже цен на бывшем русском.
Однако + процентов 10 посреднику за работу и, самое неприятное, доставка около 20 евро.
Думаю, как соберусь заказывать (где-нить зимой, как запасы кончатся), буду кооперироваться с кем-то еще из Пензы. Чтоб доставку делить
_________________ Реферальный код для скидки на первый заказ с iherb.com BOX452
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Хелен писал(а):
Ну как, недешево.. В общем случае цены на фр. сайте ниже цен на бывшем русском. Однако + процентов 10 посреднику за работу и, самое неприятное, доставка около 20 евро. Думаю, как соберусь заказывать (где-нить зимой, как запасы кончатся), буду кооперироваться с кем-то еще из Пензы. Чтоб доставку делить
я уже занималась такими подсчетами . за доставку 19 евро + 5 евро посреднику. получился заказ на сумму в переводе на рубли больше 3000 рубл . прикинула ..... даже с холявской водой на подарок которую я так давно хочу ( вертиж давали на франц сайте ) чета как то дорого выходит . реально . если канешно с кем то пилить доставку toe куда не шло ! но потом прикинула сколько всяких разных заказов можно сделать на 3000 р с косметосом и передумала .
Да, именно доставка дорого выходит. Я бы может попозже с кем-нибудь из своего города объединилась с удовольствием, в идеале бы даже втроем-вчетвером собраться.
А я вот тоже с маской экспериментирую лучше всего ее наносить на немытые волосы, и шикарно она идет в комплексе с лашевским веганезом, волосы потом просто шикарные.
Освежу тему. Купила у себя в городе драгоценный бальзам, планировала, что с целью поменяться, а то совсем нечего уже на обмен предложить, а маски бы для волос ещё хотелось.
Вот думаю, то ли себе его захомячить (стоит соблазняет), то ли ещё кто-нить маски предложит?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3