Домазала сейчас остатки Укрепляющей маски для волос, заказанной в прошлом году.
Волосы она сушит, конечно, но они после неё ТАК блестят и так хорошо пахнут - самой Природой. Как будто вы их в реке вымыли.
Короче, мне её будет не хватать, хотя и не особо подошла.
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
levanna писал(а):
а меня ДЖ порадовал вчера принесли квитанцию на 1 руб., оказалось, что это мой последний заказ, который я делала в мае... хотя когда я звонила им, мне сказали что этот заказ был аннулирован из-за отсутствия средств... и вот почти к концу июля прислали, но только один дезодорант без соли и подарки - вельветовую сумку, т/в Лазурь и блеск д/губ
Классно, мои поздравления!!!
_________________ Реферальный код LUD419 на скидку на iherb $5 за Ваш первый заказ Мой блог Здоровый шоппинг http://wwwelena76.blogspot.com/
а меня ДЖ порадовал вчера принесли квитанцию на 1 руб., оказалось, что это мой последний заказ, который я делала в мае... хотя когда я звонила им, мне сказали что этот заказ был аннулирован из-за отсутствия средств... и вот почти к концу июля прислали, но только один дезодорант без соли и подарки - вельветовую сумку, т/в Лазурь и блеск д/губ
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10260 Благодарности: 15409/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девочки ! а у кого скопились сумки вельветовые ? может кому не надо . я заберу ! у меня девченки просят ... на вкус и цвет кому ужасные , а кому - нормуль . может поменяюсь на чтонить ! пишите в личку
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Радость моя писал(а):
А у меня так 10 посылок и не пришли -там наверно и были вельвешки...
а сколько всего пришло?
знаю,что больше 4 не выкупленных посылок нельзя.
я звонила им, просила, чтобы мне все пропустили, так как задержки с отправлением (майских посылок) по их вине.
так что мне все пришли, только одна не прошла( я её в последний день работы сайта делала, её даже в базе у них не было.)
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
Пришло 7 и то ополовиненные, причем шли они практически одна за другой буквально через полторы недели(невыкупов нет)-а потом как заглохло все....Но я уже перегорела-пришлют-хорошо, не пришлют -еще лучше(найдем где маньячествовать )
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2011 3:01 am Сообщения: 341 Благодарности: 73/114 Откуда: Дальний Восток Медали: 1 (Подробно...)
Девы, до меня доплелась единственная посылка от 22 мая, выслали только 5 июля! пришли 2 маски для волос, умывалка и физио-морская вода, в подарок вельветовая сумка, блеск малина и маска лукум (хорошо что не лазурь и золото, оно мне не нра). Пока ничего не пробовала, но все равно довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3