Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
У меня из 17! заказов только 7 пришли и то ополовиненные А остальные видать не придут или насобирают мне чего нибудь ненужного другим. Причем я рада ,что столько заказов наделала -почти 40% мечт сбылось
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10294 Благодарности: 15453/7895 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Радость моя писал(а):
У меня из 17! заказов только 7 пришли и то ополовиненные А остальные видать не придут или насобирают мне чего нибудь ненужного другим. Причем я рада ,что столько заказов наделала -почти 40% мечт сбылось
возможно и придут ! я уже свои ваще не ждала от 23 мая !!!! он пришли в конце июня .
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Радость моя" И у меня и у барышень вроде все посыли доходили, хотя некоторые как у вас усеченные. Попрбуйте позвонить, вроде консы по телефону еще работать должны.
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 12:02 am Сообщения: 470 Благодарности: 187/231 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
Не у всех У меня из 2 пришла только одна ополовиненная, а потом я с консом Ириной пообсуждала правомерность замен подарков и думаю что вторую мою посылку она из базы удалила Звонить - себе дороже встанет
Я лучше Гандали или на худой конец Бамбука нанюхаюсь и "Уйдите прочь мои печали...":lol1:
_________________ Каждый делает то, что считает нужным и получает от жизни то, что заслуживает!
[img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img]
Последний раз редактировалось Linacat Пт июл 22, 2011 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я сделала всего 2 заказа 20 и 21 мая, звонила 3 раза, первый раз сказали, что средства поступят после 15 июня, тогда и отправят, второй раз звонила 25 июня, сказали, что заказы комплектуют. Один из них получила, второго нет, а когда позвонила 16 июля по поводу второго заказа был дан ответ, что этот заказ у них в системе есть, но они его мне не отправят, т.к. они уже закрылись и подвоза средств уже не будет. Вот так
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 12:02 am Сообщения: 470 Благодарности: 187/231 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
Надин писал(а):
позвонила 16 июля по поводу второго заказа был дан ответ, что этот заказ у них в системе есть, но они его мне не отправят, т.к. они уже закрылись и подвоза средств уже не будет. Вот так
Спасибо Надин за информацию - я тогда о своем даже думать забуду Я с самого начала хотела только 1 заказ сваять - стараюсь никогда не поддаваться сильно на распродажи, но потом с мужем обсудила, он сказал, что раз Франция, да закрытие магазина, да подарки хорошие - бери два
Это он глюпый думал что я теперь буду меньше по инету заказывать и на радостях пошел на такое
_________________ Каждый делает то, что считает нужным и получает от жизни то, что заслуживает!
[img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img]
Зарегистрирован: Вт сен 21, 2010 2:46 pm Сообщения: 63 Благодарности: 60/1 Откуда: Саратов Медали: 1 (Подробно...)
наверное, мне сильно повезло, что и посылка пришла в полной комплекции, и подарки пришли те, что нужно.
на распродаже решила заказать только то, что хотела попробовать, но не собралась раньше, и заказала 2 маски для волос, шампунь 3 в 1, и дезодорант без солей алюминия. пришло все в конце июня, т.е. уже после получения новой партии из Франции. Из подарков: сумка прогулочная, именно та, что была на сайте на момент заказа. Комфортная, отлично для пляжа и поездок налегке на природу. вместо бальзама получила крем для лица и шеи. И здесь мне повезло, потому что крем уже получала раньше в подарок и он мне очень подошел. тк что печалилась, что не будет такой прелестной халявки. запах у него прелесть. Так что довольна заменой. ну и третий подарок мини помадки. так что со мной Жуванис простился со всей своей французской щедростью, за что ему большое спасибо и респект. пусть возвращается, буду брать у него снова!
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 11:25 pm Сообщения: 375 Благодарности: 475/727 Откуда: Сами мы не местные Медали: 1 (Подробно...)
Вот видите ,кому какая карта ляжет..Ноя и не парюсь-у младшего сына все подруги (кому до 5) ходят с сумочками как мадамы,я ,в принципе, что хотела-получила , да помимо всего и шпрот с очечами не обделили,а так пришлют- хорошо, не пришлют-еще лучше, как-то уже перегорело...
Сейчас я в статусе ГАНДАЛ(И)ьера
Вот видите ,кому какая карта ляжет..Ноя и не парюсь-у младшего сына все подруги (кому до 5) ходят с сумочками как мадамы,я ,в принципе, что хотела-получила , да помимо всего и шпрот с очечами не обделили,а так пришлют- хорошо, не пришлют-еще лучше, как-то уже перегорело... Сейчас я в статусе ГАНДАЛ(И)ьера
я тоже)))
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
а меня ДЖ порадовал вчера принесли квитанцию на 1 руб., оказалось, что это мой последний заказ, который я делала в мае... хотя когда я звонила им, мне сказали что этот заказ был аннулирован из-за отсутствия средств... и вот почти к концу июля прислали, но только один дезодорант без соли и подарки - вельветовую сумку, т/в Лазурь и блеск д/губ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4