Девочки, я не наезжаю, просто кто то впереди писал что набрала по 3-4 минеральные маски для волос, попробовали фигня, и теперь незнают куда их деть, и даже подарить им стыдно, как было сказано, моё сообщение им посвящалась, если вы не пробовали, то возьмите одну попробуйте, просто косметика это такая вещь что читай не читай отзывы а у всех кожа и тело реагирует по своему. вот и все.
Девочки, я не наезжаю, просто кто то впереди писал что набрала по 3-4 минеральные маски для волос, попробовали фигня, и теперь незнают куда их деть, и даже подарить им стыдно, как было сказано, моё сообщение им посвящалась, если вы не пробовали, то возьмите одну попробуйте, просто косметика это такая вещь что читай не читай отзывы а у всех кожа и тело реагирует по своему. вот и все.
Лейси, выше было сказано про две маски.
Куда их деть-мы тут пытаемся устроить взаимовыгодный обмен . Но никто из нас не набирал средств на перепродажу или , по не знанию свойств и действия, в запас.
Девочки, кому не подошла или не понравилась маска. Мне она показалась никакой, но я нашла ей великолепное применение. Попробуйте, может дарить-передаривать не придется.
Глину смешиваю с водой до густоты сметаны. Я беру зеленую, так как у меня волосы жирные.2 ст.л. маски смешиваю с разведенной глиной, добавляю 2 листика алоэ, измельченного в блендере, яйцо и рюмку коньяку или 2 рюмки пива. Держу час под колпаком на влажных, чистых волосах, смываю, потом еще мою шампом.
Маска пенится и такой консистенции, что самодельная маска очень удобно распределяется по волосам. Эффект мне очень нравится. Волосы шикарно блестят, не выпадают, стали меньше салиться.
Вот. Я уже второй тюбик так заканчиваю. Первый использовала по инструкции, эффекта не заметила никакого.
Поблагодарили(1): Linacat
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Я несколько лет брала - масло для снятия макияжа, маску для волос, все время покупала средства из СПА, гели для душа и физико-морскую воду. Очень понравился последний антицеллюлитный крем.
Я несколько лет брала - масло для снятия макияжа, маску для волос, все время покупала средства из СПА, гели для душа и физико-морскую воду. Очень понравился последний антицеллюлитный крем.
Ну все средства очень хорошие( я только антицеллюлитник не пробовала) . Это который кремовый?Есть результат от применения? Запасы то получилось сделать?
_________________ ...полёт нормальный!)
Последний раз редактировалось Татася Вт июл 19, 2011 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
да, кремовый - у меня нет сильного целлюлита, после него кожа гладкая и свежая выходит,
запасов 5 посылей, даже все приехали надеюсь пока они не кончились найду хоть какую-то замену.
Татася , думаю найдеться, главное верить
Ой, ну хорошо что 5 посылей любимок приехали!!! А чего заказывала ? Я вот посмотрела в запасы хомяка- и всё же решила поэконоооомнее-поэконооооомнее пользоваться...
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Anna_D, Татася эх, я тоже экономно запасы расходую.
Желаю нам всем найти замену, ну, или способ ДЖ получать , хотя это мало вероятно, но...шансы то есть
Anna_D, Татася эх, я тоже экономно запасы расходую. Желаю нам всем найти замену, ну, или способ ДЖ получать , хотя это мало вероятно, но...шансы то есть
Ну годик-то мы точто протянем на запасах , а вот потом....Ну может правда-вернётся... А если нет... Даже думаьб об этом не хочу Уж больно мне полюбился Данька
Я брала большую часть заказов СПА-средства, не всем можно найти замену покупную, поэтому тоже увлеклась косметикой ручной работы. Мыло и шампуневое мыло я и раньше делала, сейчас надо выдумывать и опробовать составы для масок и скрабов разных, гелей для душа. А также хотелось бы создать масляное средство, превращающееся в молочко в горячей воде.
Но, как подумаешь, сколько компонентов опять закупать. И далеко не все в одном месте можно купить, а что-то вообще только в интернет-магазинах с пересылкой... затариться для осваивания новых, классных, не копеечных рецептур - в ооочень нешуточную сумму выйдет. Наверное, сначала экономно допользую жувансик.
Жасмеа Средство для раслабляющих ванн из СПА-Индия, средство для ножных ванночек, масло омега 3.6 для очищения лица.
Клиниковскую косметику пробовала немного, не подходит. Вообще из масс-маркета почти ничего не подходит, что из дешевого, что из дорогого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2