Вот уроды, а кому-то из-за них не досталось. Неужели там кто-то покупает за такие цены? Это уже клиника
А ещё там очень много невыкупленных посылок. Спрашивается-зачем было заказывать?Отжадности нахапали, а средств на выкуп нет? Или какая ещё причина? И действительно, даже на нашем форуме девочки остались без средств, благодаря вот таким дамочкам. Вот я , например, много заказала, но всё ТОЛЬКО для личного пользования.И то обидно, что для меня не нашлось масочек-которые лежат в невыкупах или по 600р. Совестно должно быть таким мадамам. Это не торговля, а спекуляция. Смешно даже. Как в конце 80-х.
может, они из невыкупов будут средства нам в подарок класть?
Девочки, я вот что подумала. помните, кто-то писал, что конс сказала, что возвратные средства по новой не посылают, потому что неизвестно в каких условиях хранились. вот я думаю ,если они их уничтожают, то им же надо окупать все это - поэтому нам средства достаются так дорого!
А вот сумочка черненькая с последней фотки мне понравилась (по фото), я бы такую хотела. но не предыдущую. Микро серо-розовую.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
может, они из невыкупов будут средства нам в подарок класть?
Девочки, я вот что подумала. помните, кто-то писал, что конс сказала, что возвратные средства по новой не посылают, потому что неизвестно в каких условиях хранились. вот я думаю ,если они их уничтожают, то им же надо окупать все это - поэтому нам средства достаются так дорого!
А вот сумочка черненькая с последней фотки мне понравилась (по фото), я бы такую хотела. но не предыдущую. Микро серо-розовую.
Ага! Это ещё что- в ассортименте появился драг.бальзам для тела-тоже по 600
Дорого. Но в полцены и качество-очень даже неплохо.
Я вообще не верю в уничтожение. Вот не верю и всё.
Девочки, скажите, а после 20 июня кроме лазурного берега что-то другое в подарок клали? У меня маленький заказ от 22 (собран 28), сегодня пришло извещение. Как думаете, что там? Берега полосатые?
Девочки, скажите, а после 20 июня кроме лазурного берега что-то другое в подарок клали? У меня маленький заказ от 22 (собран 28), сегодня пришло извещение. Как думаете, что там? Берега полосатые?
Пока не располагаем такой информацией..... наверное, берега.
Пока не располагаем такой информацией..... наверное, берега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2