Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5845 Благодарности: 6050/4553 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Innushka писал(а):
А ещё есть некие добивщицы... вот тут я политики жуванса не понимаю. .
Слышала о таких штучках. На других форумах девчонки этим баловались,но мы-то все по чесноку заказывали. Конечно,хотелось,чтобы подарки были адекватные(раз они уж заведомо предполагаются) или хотя были более-менее равноценные у всех. А то одним-сумку за 100р,другим- крема за 2000 р.
имхо Уход ДЖ из России был непродуманным. Наверное,фирме было все равно,что о них подумают клиенты,которые были с ними много лет.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Последний раз редактировалось Лана Вт июл 19, 2011 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 12:02 am Сообщения: 470 Благодарности: 187/231 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
Innushka писал(а):
а в итоге не выкупают потому, что подарки (практически халявную часть посылки, !!! которой вообще-то "в зубы не смотрят") не те положили.
Кидайте в меня гнилыми яблоками кто сам безгрешен - всегда делаю заказ только с хорошим подарком! И мне нисколько не стыдно!
Зубы надо тщательно осматривать А также другие части!
У них цены сумасшедшие, даже если сравнить те же цены на их родных загрансайтах. Уровень доходов населения в России вообще-то значительно ниже европейского. Наши представительства Российский несколько много кушают! Зажрались одним словом.
Нет подарка - нет заказа! Иначе я просто в магазин пойду.
Эти условия игры предложили сами фирмы производители и заложили уже практически все в цену продукции!
Ну и наша российская любовь к халяве и подаркам тоже играет большую роль для меня лично и в их бизнесе в целом
_________________ Каждый делает то, что считает нужным и получает от жизни то, что заслуживает!
[img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img]
Я не выкупила две посылки из шести (убейте меня, если сможете ). Одну просто не успела, рано оформили на возврат; другую передумала, стало жалко денег, ведь предложений заманчивых больше, чем денег. Подумала: даже если там антицеллюлитник в подарок (заказы сделаны в первых числах июня), фиг с ним, признаки целлюлита появляется сразу, как только перестанешь пользоваться всякими средствами и соблюдать диету. Борьба с целлюлитом, если он есть - это как борьба с ветряными мельницами. Проще с ним смириться, чем победить.
а я тоже всегда заказывала с хорошими подарками,а так мне было не потянуть эту косметику за полную-то цену(а даже и -30% если...)
первый заказ сделала,когда на сайте дарили гдд и скраб-мусс голубенькие за заказ))))
а потом прочухала коды бонуса и всегда ждала конца предложения,чтобы подарили ещё что-нибудь)))) набирала на минималку,оплачивала пересылку и радовалась,если средства получались не дороже 300рэ))) а когда в январе "познакомила" мужа,так там минималка+пересылка и все подарки,ммм)))) каждое средство вытянуло рублей на 150 что ли, вот у меня было ощущение праздника на душе))))
а с распродажей я пролетела к сожалению... слишком поздно заказала,а уже на самом излёте слепила 5 заказов,3 прошли,выкупила 2,и третий бы выкупила,но третьей сумки Берег я бы не пережила,вот и поехало молочко для тела обратно ,ну и фиг с ним!
Я считаю, что у подобных фирм подарок вовсе не халява. Все вложено в стоимость продуктов, в том числе почтовые расходы и невыкупы. С чего я должна выкупать посыль с дешевым копеечным г..ном, если условия акции были - хорошее средство в подарок? Основа бизнеса подобных фирм - хитрый маркетинг, что вы получаете на халяву. Ни минуты не халява, все просчитано. Я тоже покупать не буду, если в сумме средство того же ир получается дороже 100-150 рублей, дж подороже. Но больше эти средства и не стоят, имхо
Поблагодарили(4): Нелюся, Linacat, Лана, tatulya
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
Лана Да, когда по одному предложению в итоге разные всем подарки достались, то обидненько. Я раньше о таком не слышала, видимо, это редкостью было. А в ликвидационной распродаже они чудили - одним самую непотребную сумку, другим самый дорогой омолаживающий курс в капсулах. Пока не уходили с рынка, такого себе не позволяли.
Linacat Делают, почти все покупательницы по интересующим предложениям. Исключение, когда прям поскорее нужно.Может фиг бы с невыкупающими, если б жуванс работал в обычном режиме. А когда распродаются остатки и больше не будет этой косметики в России, то уже большинству клиенток было не до бонусной составляющей, а купить любимые средства не удалось. А кто-то посылки не выкупал - халяву не ту положили...а сами покупные средства не нужны, что ли???
За те же "дикие" цены жуткая химозина в магазинах продается. И большую часть этой цены платишь за рекламу по TV. Ещё и чаще всего пробника никакого даже не дадут к покупке, если нет особой акции.
----------------------------
Кстати, я видела, как практиковали в эту распродажу продажу невыкупленных посылок. Т.е. не просто послали жуванса и ни себе, ни людям, а давали объявления, что не потяну посылку, заказывала такие-то товары, сумма такая. Выкуп и пересылка за счет желающего. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ведь придумали, не правда ли?
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Innushka каждый сходит с ума как хочет,
мне всегда приятно когда и средства нужные и подарок соответствующий, ради подарка я заказ лепить не сбуду, исключая когда подарок и есть искомое нужное средство. Согласна, что стоимость подарка заложена в маркетинговые расходы, а следовательно и в стоимость средств
Лана Да, когда по одному предложению в итоге разные всем подарки достались, то обидненько. Я раньше о таком не слышала, видимо, это редкостью было. А в ликвидационной распродаже они чудили - одним самую непотребную сумку, другим самый дорогой омолаживающий курс в капсулах. Пока не уходили с рынка, такого себе не позволяли.
Linacat Делают, почти все покупательницы по интересующим предложениям. Исключение, когда прям поскорее нужно.Может фиг бы с невыкупающими, если б жуванс работал в обычном режиме. А когда распродаются остатки и больше не будет этой косметики в России, то уже большинству клиенток было не до бонусной составляющей, а купить любимые средства не удалось. А кто-то посылки не выкупал - халяву не ту положили...а сами покупные средства не нужны, что ли??? За те же "дикие" цены жуткая химозина в магазинах продается. И большую часть этой цены платишь за рекламу по TV. Ещё и чаще всего пробника никакого даже не дадут к покупке, если нет особой акции.
----------------------------
Кстати, я видела, как практиковали в эту распродажу продажу невыкупленных посылок. Т.е. не просто послали жуванса и ни себе, ни людям, а давали объявления, что не потяну посылку, заказывала такие-то товары, сумма такая. Выкуп и пересылка за счет желающего. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ведь придумали, не правда ли?
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5845 Благодарности: 6050/4553 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,я с мнением каждой из вас согласна.
[quote="Innushka"
Кстати, я видела, как практиковали в эту распродажу продажу невыкупленных посылок. Т.е. не просто послали жуванса и ни себе, ни людям, а давали объявления, что не потяну посылку, заказывала такие-то товары, сумма такая. Выкуп и пересылка за счет желающего. ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ведь придумали, не правда ли?[/quote]
Вот это вообще,конечно,поражает. Но еще больше возмущает,когда люди целенаправленно скупали средства на дальнейшую продажу.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лана согласна, это "не потяну" с таким количеством посылок, - это бред, просто затаваривались, чтобы потом по завышенным ценам втюхивать, кто действительно не потянул или средство не подошло, у них таких запасов на продажу нет.
Мдя, жуванса уже нет почти месяц, а темка оживилась и процветает.
Хорошая реклама... обязательно надо им заново открываться...столько клиентов новых в финальную распродажу появилось.
Хочу ещё внести свои пять копеек по поводу очищающего желе Оно не то, что было раньше. Это правда. Хуже однозначно. Я ожидала другое. Не то и по запаху, и по консистенции, и по ощущениям на коже и внешне. Как говорит мой ребёнок: "фульмофники" Хорошо, что я взяла его в единственном экземпляре.
По распродажным ценам средства ДЖ при их качестве-просто копеечные!Вы посмотрите, например, средства для умывания-Лореаль-Гарнье и прочая лабуда около 200р, и желе ДЖ за 190. А разница НАЛИЦО! Тональник-за 450р-это просто находка!Не уступит ни одному люксу по качеству!Дороговат ГДД за 180-200р? Зато никакой сухости и раздражения, и одно удовольствие от применения.Крема вокруг глаз-просто сказка, а сейчас поди-найди аналог! Сколько денег истратишь, пока найдёшь!!!И это только например!!!
Я не выкупила одну посыль из 13!!!Да, из-за подарков было обидно, но заказывала я прежде всего средства, которые мне очень понравились, и главное-идеально подошли! И то, до сих пор обидно, что мне не досталось масок для волос! И какая разница-что мне положили бы в подарок?!Я бы выкупила и без него( тем более уже все знали, что именно кладут, так что разачаровываться не стала бы)-зато любимое средство было бы в запасе!!!
А шибко пробивные и охочие до халявы дамочки лишили и меня, и многих других девочек возможности получить любимые средства.И что теперь? Не себе, ни людям! Подарок не по душе-не буду выкупать! Подарок хороший? Отлично! Распотрошим посылку и будем каждое средство по отдельности продавать в два раза дороже.
Вот убейте меня, закатайте в асфальт. Просто обидно до жути, когда видишь на соседних форумах предложения о выкупе посылей. где лежит именно то, что тебе нужно. А мы-так и не дождались.
Сразу видно кто зачем берет, кто себе... а кто думает, что типа самый умный , я на скидках себе запов как хомяк понаделала
Теперь ищу замену Дж, по соотношению цена/качество/уровень обслуживания, у меня до акции перед закрытием с ними проблем ни разу не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1