ой, а мне так маска нравится! прям только ей бы и мыла.. для моих жирных и тонких волос спасение просто) но конечно штучка какая-то нужна после нее, да. хотя я и шампунем без штучки не могу... та же пакля получается. только после шампуня эта пакля еще и пачкается быстро, и объема такого нет, и волнистости))
я один тюбик измазала уже, осталось 5. и еще одна июньская посылка с 4мя масками куда-то запропала, вот думаю, приедет ли? если приедет - обязательно выкуплю...
я в восторге от всей косметики, все подошло... я даже не ожидала, обычно у меня личико то пятнами то шелушится то высыпает, от умывалок глазва вылезают, щипает невыносимо ,рок. естель лаудер клиник, каленик виши летели в помойку или расходились по знакомым, чему они были безумно рады. А тут такое, я сначала не ожидала сказать в шоке, это значит ничего не сказать.Соль для ванны, охлаждает восстанавливает и кожа нежнейшая, не требуется никаких пилингов и кремов.., масличком для глаз я воссстановила глазки. а то раньше после снятия косметики мне их хотелось выдрать, маска для волос- это что то, голливудские красотки с их ламинированием отдыхают обычно косметикой пользушься и кажется такая химия на тебе, а тут, легкое природное мягкое, для меня она супер косметика на сегодняшний день.очень очень жаль что я не сунулась раньше. поискала по барахолкам, посмеялась над маской для волос за 650 рублей, серьезно начала приглядываться к посредникам
_________________ куплю т.в акварель и т.в. зеленое лето Green Summer
Девочки, вот читаю вас и поражаюсь, зачем же надо было набирать кучу косметики которой вы не пользовались, теперь вы не знаете куда деть все эти маски и т.п., а те кому реально подходит эта косметика ничего не осталось.
Жадность фраера сгубила!
Лейси, ну зачем же вы так? Сходите на соседние форумы,где девушки продают эту же косметику по спекулятивным ценам... их и пожурите за то,что они всё-всё раскупили,а лично вам не хватило... на нашем форуме ВСЕ девушки адекватные и покупали исключительно для личного пользования,а то что некоторые средства не подошли-так в жизни всякое бывает и уж это-то не самое страшное...
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5843 Благодарности: 6049/4552 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Абсолютно верно,Асенка. У меня всего 1 маска для волос бесхозная,остальным -всем довольна. Наши девчонки почти всем довольны.а кому ,что не подошло -отдадут мамам или подругам. Косметика неплохая и такой подарок будет только в радость.
Лейси,наезды необоснованны. Мы косметикой не торгуем втридорога ,все брали исключительно для себя.
Поблагодарили(1): Asenka
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Я брала 3 маски,1 шампунь и 2 крема для глаз.Все было очень нужно,просто хотела попробовать новенькое.Ориентировалась на отзывы девочек на форуме,так как доверяю и не сомневаюсь в адекватности! Попробовала ДЖ и не жалею что не подошло,иначе как найти свои средства,которые подходят! Впринципе,что не подошло,можно подругам подарить,но маску дарить рисково,очень уж она специфическая!
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 12:02 am Сообщения: 470 Благодарности: 187/231 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
495 795-00-85 с пн. по сб. с 8:00 до 22:00 по моск. времени
бесплатного нет
Поблагодарили(1): sarok
_________________ Каждый делает то, что считает нужным и получает от жизни то, что заслуживает!
[img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img]
Эх, а мне маска для волос очень нравится, но мне она не досталась Волосы после неё объёмные, крепкие, я блондинка, но ухудшения цвета (как здесь писали) после маски не замечала. Единственный минус на мой взгляд - отсутствие эстетического удовольствия от процесса нанесения этого средства. И жжёт она только поначалу, а потом привыкаешь.
вот и до меня доехала посылочка, я уж не ждала!
Девочки, а помады кто нить заказывал: Атласное увлажнение Золотистая медь? как они?
И еще на что заменяют подарки:
Набор мини губных помад?
Драгоценный бальзам для тела?
Очаровательная сумка для прогулок?
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 12:02 am Сообщения: 470 Благодарности: 187/231 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
sarok писал(а):
вот и до меня доехала посылочка, я уж не ждала! И еще на что заменяют подарки: Набор мини губных помад? Драгоценный бальзам для тела? Очаровательная сумка для прогулок?
С посылочкой поздравляю! а до меня пока вторая и последняя никак не дойдет...
А замены - тут целая песня - замен было очень очень много и они все разные - зависит от даты комплектации посылки.
Были и классные замены, были и полные к...шки, а были и вообще про которые даже упоминать неприлично - многим подгадил ДЖ под конец знакомства
Поблагодарили(1): sarok
_________________ Каждый делает то, что считает нужным и получает от жизни то, что заслуживает!
[img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img]
Лейси Да ладно Вам. Ну не подошло кому-то что-то.
Полно инфы, как некоторые назаказывают мешками, а в итоге не выкупают потому, что подарки (практически халявную часть посылки, !!! которой вообще-то "в зубы не смотрят") не те положили. Или деньги что-то не рассчитали... при том, что сайт вообще-то все сам считает и итоговая стоимость заказа - не военная тайна. Тоже пишут "обратно посылка поедет, хи-хи-ха-ха". А реально пользующимся косметикой - не досталось из-за таких.
Жуванс, торгуя в России, наверняка, был приятно удивлен количеством невыкупов (а при протяженности нашей территории почтовые расходы не чета мелким странам).
А ещё есть некие добивщицы... вот тут я политики жуванса не понимаю. И девушек этих не понимаю - так опускаться за банку халявы. В общем, немало было дев, которые делали заказ на одно (часто копеечное) средство реальное и остальное вписывали коды снятых с продажи средств - кто до минималки, а кто до второго подарка, а кто и, вообще не стесняясь, до бесплатной доставки. По почте, естественно, этим промышляли. Жуванс из какой-то необъяснимой деликатности им высылал посылки с этим одним средством и всеми подарками. Видимо, по почте и без телефона/электронки не объяснишься с клиенткой, что оборзела.
Попробуйте таким сказать свое "фи". Забросают чем-нить.
Эх, и меня ДЖ огорчил напоследок 2 квитка пришли,но сильно урезанные, в одной маска для волос и крем вокруг глаз(на пробу взяла) выкинули тоналку, но тут ладно, я ее тоже на пробу брала, а вот вторая посыль совсем невнятная, 300 р, прямо и не знаю которую послали выпотрошив почти полностью, радует только что доставку не плюсанули, а еще 2 самые ожидаемые с желе и геликами, совсем замылили, если раньше говорили на комплектации они, то теперь их не видят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3