Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Спасибо, девочки. Те заказы, где по три подарка-это майские(тогда по предложению шла сумка для прогулок, набор мини помад и драгоценный бальзам для тела), подарки заменили, но оставили в количестве трёх штук как шло по майскому предложению. Учли скидку море-200р. Я довольна 5желе для умывания у меня сразу на почте купили по той же цене, что купила сама. Одно открыла на пробу так сказать, полное разочарование так как раньше заказывала это желе в старой версии, ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. Новый вариант желе как то пожиже консистенция, запах у нового погрубее, но очищает новое желе так же отлично, как и прежнее. Вобщем на днях желе пойдёт в барахолку.
_________________ Реферальный код LUD419 на скидку на iherb $5 за Ваш первый заказ Мой блог Здоровый шоппинг http://wwwelena76.blogspot.com/
Девочки, решила вчера протереть лицо нежным увлажняющим лосьоном http://irecommend.ru/content/loson-toni ... e-purifier . Это был ужас Все лицо загорелось, как будто меня сварили заживо. Кожа стала багрового цвета моментально.Я скорее вымыла лицо с ИРовским желе для чувствительной кожи. Боль была сильная. У меня такая реакция была первый раз. Срок годности до 2014 года. Когда протираешь тело все нормально, а вот лицо . Будьте осторожны с этим средством
А я этим лосьоном уже полгода пользуюсь, скоро закончится.
Тоник как тоник. Увлажняющий. ИР био тоники фиолетовый и желтый мне чуть больше понравились, но этот тоже ничего.
У Вас скорее всего непереносимость какого-то из компонентов.
Поблагодарили(1): Камея
_________________ Реферальный код для скидки на первый заказ с iherb.com BOX452
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10291 Благодарности: 15453/7893 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Innushka писал(а):
ШПУЛЬКА, поздравляю! А расскажите, пожалуйста, про п/в Лазурь и золото. Хоть отзыв послушать.
лазурь и золото чем то напоминает эликсир от ,И,Р . но у лазури в начале водные фрукты . вода сладенькая . держится ооочень долго . я ее могу только зимой . летом задушит нафиккк . а ваще все водички у наоми имеют какую то схожую ноту ... что то такое сладкое . флакон у лазури такой же как у натюрель и акварель и сады нимф от ИР - только раскрас желтенький
Девочки, решила вчера протереть лицо нежным увлажняющим лосьоном http://irecommend.ru/content/loson-toni ... e-purifier . Это был ужас Все лицо загорелось, как будто меня сварили заживо. Кожа стала багрового цвета моментально.Я скорее вымыла лицо с ИРовским желе для чувствительной кожи. Боль была сильная. У меня такая реакция была первый раз. Срок годности до 2014 года. Когда протираешь тело все нормально, а вот лицо . Будьте осторожны с этим средством
Непонимаю ажиотажа по поводу этой косметики.Сама набрала,начитавшись отзывов.Теперь,когда потрачено куча денег, в частности на маски для волос,стали появляться подобные отзывы о средствах ДЖ.Сама от маски в ШОКЕ!!!
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5845 Благодарности: 6050/4553 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Аmina,про маски многие,в том числе я, еще давно писали не очень хорошие отзывы. Она далеко не всем подходит.
Вчера с облегчением наконец-то домазала остатки маски. Жалко стало выбрасывать Волосы на паклю похожи. Осталась одна- целая. Даже и не знаю,куда девать. Дарить стыдно ,вдруг человек испытает от неё такие же неприятные ощущения,что и я.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
ЛАНА,у меня у самой 2 маски новые,дарить боюсь,куда их теперь? Единственное,нашла для себя такой вариант-мажу на корни,держу 5 мин., смываю и наношу бальзам.Короче вместо шампуня сойдет,главное на всю длину волоса ее не наносить,пакли будут!А крем вокруг глаз синий для упругости,вроде ничего,но пахнет клеем ПВА
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Камея сочувствую, понимаю как это неприятно , у меня такое от диоровских кремов было, кожа чувствительная, реакция на средства индивидуальная. Средства подходят каждому свои, мне маска для волос подошла, а желе - нет, зато желе моей маме подошло. Мне кажеться это все же индивидуально, сложно по чужому мнению ориентироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2