Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Слухов начиталась.
Девушки, кто еще не в курсе, 30 июня интернет-магазин Даниель Жуванс в России закрывается в связи с тем, что компании Ив Роше, которая занимается продажами ДЖ в России это экономически невыгодно (ДЖ Франция сейчас ищут нового партнера на это место)
может ещё вернётся Жувансик
странно, что именно с приходом внука Ив Роше- им стало невыгодно.
может тем самым хотят увеличить продажи ИР, перетянуть клиентов так сказать.))
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
хорошо бы, если бы вернулась
и почаще делал бы акции с 50% скидкой - так же как и в других странах.
мне маска ничего не щипала, волосы после нее очень обьемные и хорошо укладываются.
На счёт обмена средств: у меня вот тоже целых три лукума скопилось, т.к. два заказывала, а третий в подарок пришёл вместо драгоценного бальзама для тела (это когда в подарок сумка и бальзам были). Две посылки из трёх именно на бальзамчик и были рассчитаны, ан нет.... Если у кого лишний, могу на лукум обменять, и помадки мини доложу "в подарок"
Девчонки, всем привет! Попробовала тональник розово-бежевый, очень прозрачный, почти незаметный, еще есть светло-бежевый, совсем новый, брала оба для себя, начитавшись отзывов. Меняю только светло-бежевый на антицеллюлитник DJ или крем автозагар DJ.
Последний раз редактировалось Jetta Пн июл 18, 2011 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 3:29 pm Сообщения: 1304 Благодарности: 916/1369 Откуда: Кушва Свердловская область Медали: 1 (Подробно...)
Делюсь опытом использования душевой насадки
Разговорилась тут со знакомой,она оказывается уже давно заказывает в ДЖ.Я ей "поплакалась",что сайт закрыли,а я ещё столько всего не пробовала .Она мне предложила кое-что из средств:крем для ног,маску лукум,драгоценный бальзам для тела и водоросли Бретании. Вот их то я в насадку и запихала- всё получилось!Насадка не испортилась и вода была морская
_________________ "Я даже незнаю...Оно само купилось!"
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2011 12:02 am Сообщения: 470 Благодарности: 187/231 Откуда: Пермь Медали: 1 (Подробно...)
Шпулька, присоединяюсь к поздравлениям!
Завидую прям белой завистью - мне мой второй заказ из двух от 20.05 так и не пришел
_________________ Каждый делает то, что считает нужным и получает от жизни то, что заслуживает!
[img]http://s16.rimg.info/ff9fd5cea5c1e34827f8acf9ea1b4764.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4