Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 3:29 pm Сообщения: 1304 Благодарности: 916/1369 Откуда: Кушва Свердловская область Медали: 1 (Подробно...)
Innushka писал(а):
tatulya Вот это да! Чудеса.
А почему цены такие масенькие, как будто уже со скидкой 60-70%? У молочка же была полная 600, у маски лукум 1100.
Innushka Не помню на каком форуме читала,что по телефону предлагали средства со скидкой 70,60,50% Вот я и написала им,использовав эту информацию
Есть средства со 70% скидкой молочко нежн.приксн. - 180, Молочко для тела Нежное прикосновение 27183 блеск малина - 150, ванильн.крем-душ - 180; 15821 средства со 60% скидкой кисть для губ - 160, молочко для тела экспресс увлажнение - 320, карандаш для глаз черный - 180, лукум маска - 440; средства с 50% скидкой крем для глаз - 440, тон.крем - 2 тона - 450, желе для умывания - 190, молочко для снят.мак. - 175, крем для тела моделир. - 675, освеж. гель для душа с магнием - 200, дневн. крем - 750, мужск. крем - 600, помада бордо - 300
_________________ "Я даже незнаю...Оно само купилось!"
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10258 Благодарности: 15403/7867 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
девоньки вот и понимай их как хошь пришла посыль - от куда нарисовалась непонятно . от 22 мая !!!! пипец ! в посыли все что заказывала . вместо бальзама для тела - маска локум ! в принц сапасиб - потянет ! вместо помад минек - бальзам малина . короче я так думаю - они невыкупы распихивают и добивают оставшиееся заказы . думаю указ им был на самом деле - все подчистую реализовать а не уничтожить - бред ! вот так
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10258 Благодарности: 15403/7867 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
tatulya писал(а):
alenka86 писал(а):
Это что же получается, эти средства до сих пор есть еще???
alenka86 по крайней мере на момент моего заказа от 30.06 были эллочкаПоздравляю! А сумка какая была?
да у меня не было на 990 . заказ был на 673 . а сумки мне в 2 заказах пришли вельвет . девочкам не нравятся - а я кули и мешки люблю ! хотя сумок всяких глямуррных полно . но вот люблю мешки и все тут 1
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 8:55 am Сообщения: 158 Благодарности: 139/53 Медали: 1 (Подробно...)
У меня давеча от 21 мая посылка на почте обрисовалась. Даже и думать про неё забыла, всё что надо было давно прикупила в других местах. Надо бы сходить, поглядеть, чего они туда напихали
Вот я тоже хочу посыль из ниоткуда... А мне ничего ни идёт...
Кстати, тем, кто усиленно ухаживает за телом, мой отзыв о косметике Альгалюкс. Брала гель антицеллюлитный охлаждающим эффектом для обёртывания. Поскрабилась рукавичкой со скрабом Прованс ДЖ, затем гель нанесла и плёнкой обматалась. Эффект супер - снаружи холод, изнутри жар идёт. После 40 минут смыла, намазалась ДЖ кремом от целлюлита антистресс. Такое ощущение лёгкости в ножках нереальное)))) Геля этого 600 мл 700 руб. (дешевле, чем у других марок позиционирующих себя как натуральная морская косметика), правда, хранить его надо при температуре не выше 25 градусов, поэтому заказывать наверное, есть смысл у же осенью.
Помимо этого ещё попробовала соль с фукусом, руками натиралась. После этого гель как-то не очень холодил. Полноценный скраб ДЖ оказался лучше. Оказалось, её надо было сначала в масло добавить... Ну буду экспериментировать....
Ещё вот www.spa-spa.ru нашла, тоже интересно. Но баклажки уж очень объёмистые...
Интересно новые скрабы ПР хорошие??.... Гандали хорошая)))
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
какая же эта минеральная масочка для волос клёвая
в воскресенье ей мазюкалась, а корни волос до сих пор чистенькие, объёмные
это с моим то проблемным, тонюсеньким волосом- я раньше вообще каждый день голову мыла.
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
ой, какой же клёвый ДЖ!!!
Вчера скраб-муссом натёрлась, волосы минеральной масочкой , потом на личико минеральную масочку, потом туда же лукумчика .. На тело молочка увлажняющего.... Красотища -то какая!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5