Зарегистрирован: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Сообщения: 1145 Благодарности: 1125/346 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
myxa писал(а):
Девочки хотела поссылке зайти на сайт Даниэль Джув.а там пишет -Извините, в настоящее время сайт не доступен! А как же вы заазываете?Спасибо.
Все в России Жуванс закрылся с 1 июля. Поэтому мы ждем чтобы приехало то что было заказано ДО этой даты.
По уже сделанным заказам работает телефон с консультантами, тот же что и ранее, но новых больше не принимают.
Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 3:29 pm Сообщения: 1304 Благодарности: 916/1369 Откуда: Кушва Свердловская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки!получила сегодня посылку от ДЖ! Звонить не стала-денег пожалела.На удачу-Заказ оформляла 30.06.по электронке-даже не надеялась,что пришлют Прислали всё!
1 Молочко для тела Нежное прикосновение 27183 -180р 1 ванильный крем для душа 15821 - 180 1 Нежное очищающее желе для кожи лица (Ощущение свежести и комфорта)28743 190 p 1 Питательная маска "Нежный лукум" 26969 - 440р 1 Восстанавливающий крем для контура глаз 36164 - 440р подарок-сюрприз D3276 - БЕСПЛАТНО
Просто так и написала в письме.В подарок прислали элегантную сумку
Довольная,как слон!
_________________ "Я даже незнаю...Оно само купилось!"
Последний раз редактировалось tatulya Вт июл 12, 2011 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
а мне жуван прислал письмецо на емайл..я думалап написал что вернулся, а написано что он рекомендут пьер рико, за заказ парфюм какой то..
Вот те на!!! Жуванс стал что-то писать?
Странно, вроде и Дж, и ПР, и Ир-одна контора, а рекомендует Данька именно Пьера.... Значит действительно между ИР и Дж чёрная кошка пробежала... ИР отказался от ДЖ, ДЖ рекомендует ПР...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2