Line и lagala , и вправду мир тесен!
Позавчера переписывалась с Line и хотела с ней поменяться на антицеллюлитники, которые нужны lagala, чтобы дальше поменяться с ней. А Вы уже сами нашлись!
Получила вчера посыль и уведев там Лазурный берег даже обрадовалась (после отзывов на новую элегантную сумку). Подарю девочкам. У моей знакомой девочкам 5 лет и 2 года. Вот будет каждой по сумке!
_________________ Я Татьяна. Ко мне на "ты"... пожалуйста
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Лана писал(а):
Редко же ты радуешь так свою мамочку,если она плачет от счастья Моя 1-2 раз в два месяца получает подобные подарки. Пользуется исключительно ПР и ИВ
не просто мамуся впечатлительная очень стала последние годы , и как чуть сразу в слёзы. я её обнимать начинаю- мамочка успокойся. она говорит- да нет всё нормально, они сам льются)) хотя в жизни всё гуд- до сих пор работает главбухом. (хотя через 6 дней 65 будет), любящий муж- буквально пылинки с неё сдувает, послушный внук (следующим летом наверно ещё одного подарим ) так что не всегда слёзы от плохого или редкого)) иногда и просто оттого, что всё хорошо!
сегодня впервые намазалась минеральной маской для волос.
мазала правда только на корни и пощипывало прилично так
хотя масочка очень экономичная, если только на корни использовать
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
выкупила посылку с желешками и блесками для губ малина очень рада. В подарок положили сумочку серенькую "элегантная вечерняя сумочка". Жесть. Я в нее сложила канцтовары.
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
1436 руб. Было 6 желе и 2 блеска. Положили все. Я теперь обеспечена умывалкой на несколько лет. но даже в дозаторной бутылке тратится быстро от желе балдею. Блеск тоже очень нравится. первый уже половина! Хотя блески обычно у меня нескончаемые и летят в помойку из-за того, что надоели.
Твои тоже прискачут. С сумкой небось
_________________ реф. код NOV731 - скидка 5$ с первой покупки на сайте натуральной косметики, средств для дома, еды, витаминов IHERB.COM
А я дозаказала ещё 4 желе(итого 11 получится). Я тоже в полнейшем восторге! ВЕСЧЬ!!! У меня три посыли на подходе. В одной 3 желе, лукум и 4 ванильных крем-геля. В другой-лукум, 4 геля с магниемблеск, карандаш и кисточка. А в третьем желе, и борная солянка как в первых двух посылях. Ну и сто пудов Элегантные сумочки, чёрт их подери!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2